Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 21:58     # 121
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Просьба вписать меня в общий список.

Что касается заведений славного города Н-ска:
Есть такое заведение Уголок Святого Патрика, очень неплохой паб, цены такие же как в Олд Айрише, но, если моя память мне ни с кем не изменяет, в отличие от Айриша там есть большие столы, человек на 15.

Из заведений по проще имеются:
  1. бар Сова - бар среднего пошиба, чуть лучше Ливерпуля, находится рядом с Айришем
  2. бар Депо - хороший бар с приемлимыми ценами, вроде есть столы под большие компании, находится на площади Калинина
  3. Нью-Йорк Таймс - заведение одного уровня с Депо, находится на Ленина
  4. бар Штольня - оригинальный интерьер, недурственное заведение, приемлимые цены, но я не уверен, что там можно засесть большой компанией, находится на Вокзальной магистрали

Из всех этих заведений я бы выделил Уголок Святого Патрика или Депо в зависимости от величины ХХХ.

Ну а вообще, Олд Айриш - это

Последний раз редактировалось Flegg; 23.08.2005 в 22:00.
Flegg вне форума