мыша гениус оптич. GM-03001A, простецкая с колесом, прог-шуток нет, в автозагрузе чисто, что с драйвером, что без него - одна ерунда, режим "loop" не активен (из-за него мыша исчезает за краем экрана и появляется на противоположном краю), но только вот какая штука - если включить этот режим, то он работает и по вертикали, и по горизонтали, эта сволочь достает меня исключительно по горизонтали, то есть если подвести к верхнему краю или нижнему - не пропадает, а если к правому или левому - фигак, и она уже с другой стороны надо мной угорает. типа очень прикольно стало окна закрывать и на "мой компьютер" давить, а про пользование полосой прокрутки - так я вообще молчу (очень сильно коллеги удивляются, как это я так много матерных слов знаю). было дело, вспомнил, ставили прогу - изменяющую вид окон, мож там и был такой прибабах, не помню, так как прогу снесли побаловавшись, а вот гимор подцепили. что-то мне подсказывает, что в реестре ента гадость сидит, нашел там ключ loop основных настроек мыша, но он не активен - 0, а больше не нашел, думаю плохо искал.
Ладно, парни, сильно не грузитесь - так мне и надо 8-), не фиг проги всякие непонятные ставить, зато теперь мышу навожу - прям как Щорс - чик и в десяточку!!!
|