Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2005, 16:18     # 1
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Случай с парковкой авто.

Случай, произошедший со мной не далее как вчера.
Приехал я (VW) в магаз зайти, да человека одного подобрать. Припарковал, как положено, у бордюра, ушёл. Выхожу с магаза, сажусь на переднее пассажирское сидение, жду чела. Слева вдруг смотрю движение какое-то - пежо "паркуется". Припарковалась - места для меня дверь открыть не оставила. Я выхожу, говорю, что не правильно, типа, Вы парконулись, человек за руль не сможет сесть. На своё возражение я услышал гениальный ответ: "Я тут живу." Я попытался сказать про ПДД, на что получил ответ: "Ведь все так припаркованы." Мои возмущения не к чему не привели - сбегала женщина домой за фотиком - сфоткала машины, мужик из окна начал мне факи казать, в ответ он узнал, где рукав пришивается. Человек, которого я ждал, пришёл и пришлось тоже сфоткать и уехать, т.к. времени трепаться не было. Залез я чрез правую дверь, перелез за руль и поехали. Народ, может я не правв? Если чел там живёт, то может парковаться как хочет, даже если нету уточняющих парковку знаков?
Изображения
Тип файла: jpg 0.jpg (52.3 Кбайт, 26 просмотров - Кто скачивал? )