Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2002, 21:01     # 10
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
музыку слушать - тож проблема. разве что audio cd... а если mp3 - то (имхо) в поганистом качестве.

графические оболочки не то, чтобы совсем отпадают, но противопоказаны

в принципе, запускал на 386 с 4 мб памяти винду 95-ую, но музыку на _этом_ не слушал - боже упаси! да и винда не хотела вставать - приходилось ставить на другой машине и копировать на винт.

а под 3.хх еще надо поискать софт. разве что на той же свалке (или в музее?!) где нашли этот компутер. да и не только в этом дело - у современных приложений требования к производительности и памяти куда жестче.

если *никс - тогда... гм... не, вряд ли в данном случае оправдана система, отличная от доса. ресурсов кушать будет столько же (если не больше), а геморроя добавится. ну разве что для собственного развития поставить. и то - не современную версию, а откопать постарее. или найти клон миниатюрный линукса, скажем, на http://www.linux.org/dist/index.html

конфигурация - не фонтан, короче. у меня такая была в 96-ом году (dx120/4mb) и в день же покупки мне подарили еще 4 метра. на 8-ми метрах так еще ничего работалось

единственное, что могу порекомендовать из графического - win 3.11 + word 6 и/или excel 5.0 ("работа с документами") + турбопаскаль или подобное. или дос + word for dos (или лексикон).

фильмы - и не мечтайте! музон - аудио-диски. мп3 - ну найдете проигрыватель, будет декодироваться, но возможны тормоза при хорошем качестве. или ухудшение качества при отсутствии тормозов
dimonk вне форума