Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2002, 23:01     # 628
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Случилось это перед сдачей экзаменов в 12 классе 4 года назад.
была у нас учительница по английскому языку с блистательными знаниями, но к сожалению она ушла из школы, и на смену ей пришла обладательница "Никаких" знаний. "Проучила" нас год и многому чего смогла у нас научиться.
Как-то раз писали мы работу на времена.
Получаю работу и понимаю, что исправлены правильные "ошибки". Я в возмущении начинаю ей указывать на её неправильность исправлений, на что она мне в ответ истерически :" Ах так? Думаешь знаешь лучше меня английский?" Я отвечаю:" Во всяком случае, во временах разбираюсь" Надо было видеть выражение её лица. В тот момент мне показалось, что следующая фраза, произнесенная ею, будет как в том старом анекдоте:" А я.... а я..., а я как дам вам всем сейчас по голове!"
не оправдались мои мысли, ответ:" Я посмотрю, как ты сдашь послезавтра устный экзамен"
Момент сдачи.Комиссия из двух человек ( моя учительница и ПОДРУГА бывшей уч, которая преподавала раньше) . Ожидание оценки ( высший бал - 20 ) Открывается дверь, выходит моя учительница и таааааак улыбается и поздравляет меня с оценкой в 18 баллов. Я в недоумении. Она мне говорит:" Умничка, вот только торопилась, когда спрашивали, а то было бы все 20 баллов."
После:
Встречаю БЫВШУЮ учительницу, которая вроде бы и не имела никакого отношения к нашей школе и та мне говорит: " Здравствуй, слышала на 18 баллов сдала. А ты знаешь что произошло?
ТВОЯ учительница, как услышала, что тебе хотели 20 баллов поставить, выступила против и сказала, что ты на 10-12 баллов не тянешь!"
Думаю комментарии здесь излишни. Учителя, оказывается тоже люди))
за спиной гадости , а в лицо - умничка. Жаль, что не 20)
Unforg1ven вне форума