Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2002, 21:22     # 679
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Недавно, по случаю, колол я себе антибиотики. Нужно было извести в себе "зверя"... В поликлинику бегать лень, да и наука не велика. А шприц дома не выбросить - родителей не хочу нервировать. Уколешься вот так втихоря в ногу, (тоже мышца а шприц в куртку в карман, что бы на улице выкинуть. И вот, по забывчивости, накопилось у меня как-то три штуки, плюс туда попала пустая коробка от этих самых антибиотиков с иностранными надписями разноцветной краской. Да и плюс использованный презерватив, который я тоже хотел выкинуть на улице, потому как были мы в тот день у нее... ). И вот вышли мы поутру (зима, мороз, -20'С), я ее в автобус затолкал - легким пропихивающим движением... А сам руки в карманы и нащупываю это все богатство! Ага, думаю - пора. И спокойно иду к ближайшей мусорке рядом с будкой для ожидания. Становлюсь и поскольку мороз, то в перчатках - медленно, по одной штуке, выбрасываю шприцы, коробку и начинаю рыться в кармане в поисках скользкого, использованного (но накрепко перевязанного) презерватива. И случайно поворачиваю голову.
А сбоку стоят три мента! И не простой патруль! А два лейтенанта и капитан! Стоят!, глаза по пять копеек!, рты открыты! А мороз...
И в этот момент я его нашел и достал! Вытянул руку над мусоркой и отпустил.
Рты милиционеров захлопнулись синхронно идеально! А капитан сказал.
- "А вот в наше время, что бы добиться взаимности, достаточно было иметь только хороший презерватив..."
Unforg1ven вне форума