Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2002, 06:48     # 72
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Юзаю уже довольно давно Регет Делюкс . Раньше юзал только Net Ants (года два) , вот уже год как юзаю Регет . Собственно нравится он мне по многим причинам . Понятный фейс , хорошая работа по выбёргиванию ссылок из скриптов . Рабоатет с фтп на простом уравне . Качает в потоки , есть всё необходимое . Распределение файлов по нужным дирам , подробные логи . Но вот попался Internet Download Manager . Регет я сносить не стал а оставил себе и тот и тот . IDM по настройкам сама простоста , ну ничего нет Нажал и качай себе . Но поражает его способность доставать файлы оттуда , откуда регет их достать не может . Почему так , не знаю , ео файлы с пабов (ftp) достаю только IDM . Делайте выводы , быть или не быть
KpNemo вне форума