Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2005, 03:00     # 1
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Турнир IMHO.WS: Выбор игры.

Вдохновившиcь опытом одного русскоязычного форума, решил замутить что-то подобное на нашем форуме.

Итак, мое предложение. устроить турнир среди участников IMHO.WS.

В данный момент предлагается выбрать игру для турнира путем голосования в опросе(Можно выбрать в голосовании несколько вариантов).

О правилах каждой игры можно прочитать по следующим ссылкам:
1) Правила шахмат (ФИДЕ)
2) Правила игры и соревнований по шашкам ФМЖД или тут (с интересными комментариями)
3) KOДEKC PЭHДЗЮ POCCИЙCKOЙ ФEДEPAЦИИ
4) Гомоку - игра, аналогичная PЭHДЗЮ, но правила проще, т.к. там нет запрещенных ходов для черных. Подробнее можно прочитать тут
5) Го - пожалуй, самая популярная японская игра. (Среди японцев, разумеется). Наиболее полный вариант - тут (на английском). На русском можно посмотреть здесь (ссылки приведены на правила AGA (Американской Ассоциации Го)).
6) Правила игры в Реверси.

Внимание! Игры 3 и 4 считаются за одну игру! Очки суммируются и результат суммирования сравнивается с результами остальных игр. Если этот результат превышает результат по остальным играм, победительницей признается та игра из рендзю и гомоку, у кого результат будет больше.

Судейство: принимаются заявки в ходе обсуждения этой темы.
Регламент: этот пункт сильно зависит от выбранной игры и количества участников.
Призы: насчет этого пункта пока не знаю, предлагаю в качестве приза установить специальное звание "победитель турнира imho.ws по игре (вставить нужное)".

Прошу высказывать любые предложения по данному топику.

PS: В качестве организатора и судейства игры по шахматам могу предложить самого себя, т.к. имею небольшой такой опыт (школьные турниры).

Последний раз редактировалось Trotil; 25.08.2005 в 14:33.
Trotil вне форума