Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2005, 07:41     # 878
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
BAR советует Дэвидсону искать себе команду

Руководство BAR Honda советует Энтони Дэвидсону срочно заняться поиском команды на сезон-2006. Хотя руководство «конюшни» из Брэкли признало, что Дэвидсон находится в числе претендентов на место Дженсона Баттона, но они хотят услышать от Дженсона окончательный ответ.

Дэвидсон, отчаянно жаждущий выступать в гонках в 2006-м году надеется на место в Jordan или BMW. «Мы рассматриваем возможность оставить Энтони», - сказал руководитель BAR Honda Ник Фрай, хотя сначала команда собиралась найти другого пилота, либо продлить контракт с Такумой Сато.

Рубенс Баррикелло: "Ничто не вечно"

Рубенс Баррикелло совсем не переживает по поводу окончания своей карьеры в Ferrari. Бразильский пилот покинет команду в конце этого года и станет пилотом BAR в 2006-м. В Ferrari Баррикелло попал еще в 2000-м.

«Я в полном порядке. Конечно, мне жаль расставаться с людьми, с которыми я проработал много лет, и успел подружиться», сказал он в Монце, - «Но всему приходит конец. Команда-мечта, которую мы строили на протяжении шести лет, распадается. Жан Тодт, Росс Браун и Михаэль Шумахер тоже не останутся там навсегда. В Ferrari мне было хорошо, и я надеюсь, что в моей новой команде мне будет еще лучше».

Баррикелло сказал, что не знает, будет ли итальянская команда доминировать, как в предыдущие годы. «Я надеюсь, нет! Но случиться может всякое».

f1-world