BAR советует Дэвидсону искать себе команду
Руководство BAR Honda советует Энтони Дэвидсону срочно заняться поиском команды на сезон-2006. Хотя руководство «конюшни» из Брэкли признало, что Дэвидсон находится в числе претендентов на место Дженсона Баттона, но они хотят услышать от Дженсона окончательный ответ.
Дэвидсон, отчаянно жаждущий выступать в гонках в 2006-м году надеется на место в Jordan или BMW. «Мы рассматриваем возможность оставить Энтони», - сказал руководитель BAR Honda Ник Фрай, хотя сначала команда собиралась найти другого пилота, либо продлить контракт с Такумой Сато.
Рубенс Баррикелло: "Ничто не вечно"
Рубенс Баррикелло совсем не переживает по поводу окончания своей карьеры в Ferrari. Бразильский пилот покинет команду в конце этого года и станет пилотом BAR в 2006-м. В Ferrari Баррикелло попал еще в 2000-м.
«Я в полном порядке. Конечно, мне жаль расставаться с людьми, с которыми я проработал много лет, и успел подружиться», сказал он в Монце, - «Но всему приходит конец. Команда-мечта, которую мы строили на протяжении шести лет, распадается. Жан Тодт, Росс Браун и Михаэль Шумахер тоже не останутся там навсегда. В Ferrari мне было хорошо, и я надеюсь, что в моей новой команде мне будет еще лучше».
Баррикелло сказал, что не знает, будет ли итальянская команда доминировать, как в предыдущие годы. «Я надеюсь, нет! Но случиться может всякое».
f1-world