|
Это мой первый сайт, а год назад я еще и не знал, что это такое. Благо, это не Бог весть какой подвиг - научиться их делать.
Когда я прочел в ходе проектирования, что все броузеры суропят по-своему, то сначала пытался подстроиться подо все сразу, но это занятие не благодарное. В создании сайтов больше приходится рисовать, чем программить, а когда все написал, то оказывается, что надо собрать и оформить материал, а силы уже на исходе. Поэтому я отказался от идеи делать универсальный сайт и пишу только для IE.
Хуже всего отражает Opera, причем это зависит еще от ее версии - слишком много возни.
Однажды я повозился со шрифтами и что-то потер. Тогда мой броузер вместо некоторых шрифтов начал показывать квадраты. Нужно было его переустановить, но я заодно начал курочить винду и благополучно ее накрыл. Теряюсь в догадках, этот академик так мне больше и не ответил. Немного обидно конечно, но интересно, что он теперь скажет.
Призываю всех активнее голосовать. Общественное мнение - сила непоколебимая. Это я вам как сисадмин ГАС "Выборы" говорю!