Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 00:17     # 4
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
А типа конфу компа прописать? Мать тама, проц, винты, приводы, раздача девайсов по каналам контроллера?

Вот щас я в форум mhdd запостю что-то типа:
- а вот кролик бошками то стукает, то просто падает, а мне сказали - флэшку перезалей, а как в втуле борн загнать?
.....
и я даже не удивлюсь, увидев ответ типа:
-ссесть лицом на восток на коврик из рисовой соломы, собранной с крыш провинции Сычуань 12 января года обезъяны, принять позу лотоса и с 6-48 до 7-19 читать мантру "ООоооооооооММмммммммм"....

Пожалуйста - конкретная конфигурация железа, сборка ОС, проводимые действия.
И думаю, что если не я, то другие помогут. Практиков тут чуть больше, чем Кашпировских