imho.ws |
|
22.10.2006, 23:29 | # 41 | |||
kotofeysky
|
Makc
сборка действительно великолепная, выглядит на все 100 брал по ссылке в посте №40. правда есть пара-тройка вопросов: какой-то у меня косяк с погодой - ругается на некоторые города, хотя раньше сдается работало в предыдущих сборках Цитата:
Цитата:
Цитата:
раз нету нареканий от других пользователей сего замечательного продукта, смею предположить, что или я не туда вопрос запостил , либо же проблема коварно притаилась в моем компьютере
01.01.2007, 18:34 | # 42 | |
::VIP::
|
Обновлена сборка Miranda IM 0.6 Maximus pack 3.4
Цитата:
Скачать расширеную версию (ICQ + другие протоколы и доп. плагины) (5,912 MB) Примечание: Lite версия запакована в формате 7z, распаковку которого поддерживают WinRAR, PowerArchiver и 7-Zip. Расширенная версия представляет из себя инсталляционный пакет, где пользователь сам может выбрать компоненты для установки.
25.03.2007, 01:14 | # 44 |
Junior Member
|
если кому интересно продолжение и обновления:
http://fobo.ru/showthread.php?action...&pagenumber=54
28.05.2007, 00:10 | # 46 |
|
Не переживайте, на сборку я не забил. Просто жду когда будет релиз нового ядра.
Кстати, бету 4-й версии сборки желающие могут скачать тут: http://dl.fobo.ru/Miranda.IM_Maximus.pack-4.0.b1.7z Но к релизу изменений будет еще больше...
28.05.2007, 19:00 | # 48 |
|
ZluKa, похоже, что просто не применился скин. Зайди:
Настройки -> Тонкая настройка -> Скин списка контатков Нажми "Обзор" и выбери "Skins\viranda.msf", затем клацай "Применить". Должно помочь
28.05.2007, 19:53 | # 49 |
Member
перелетная птица
|
Вообщем так +)
Скин то я поменял и все вроде гуд. Тоесть я смог перетащить и он стал не таким прозрачным. Но! Сообщения я все еще не могу отправить) Толи модулей каких то не хватает. Посмотри я же с твоей ссылке качал. Как так то ) |
28.05.2007, 21:29 | # 50 |
|
ZluKa, по своей ссылке я просто выложил то, чем сам пользуюсь. Инсталлера не собирал, библиотек дополнительных не добавлял - все это будет только в релизе.
Так давай текст ошибки. На что там миранда ругается? Что просит?
28.05.2007, 21:57 | # 51 |
Member
перелетная птица
|
Да вообщем то ничего она не просит, просто пытаясь открыть окно сообщения какогонить контакта...оно вообщем просто не открывается +) Хоть затыкайся на контакт. Я потом посмотрел оказалась что нет плагина tabSRMM, скачал его и установил начал ругаться на unicode, но хотя бы работать начаала.
Вот еще вопрос сообщения с задержкой отправляются. Это от чего? Я так понял что это практически на всех сборках. На кипе такого у меня не было. А вот еще ) Какой плагин отвечает за отоброжения аватарки в контакт листе. Последний раз редактировалось ZluKa; 28.05.2007 в 22:03. |
05.06.2007, 01:13 | # 52 |
|
Miranda IM 0.7 Maximus pack 4.0 beta 1
Ченджлога нет, ибо изменений очень много. Изменен состав плагинов, изменено множество настроек, те плагины, что "уцелели" обновились в версии. Т.к. это бета-версия сборки, то просьба активно сообщать о возможных найденных проблемах, пожеланиях. Спасибо! Скачать сборку (4,411 MB)
12.10.2007, 01:25 | # 55 |
|
Miranda IM 0.7 Maximus pack 4.0 beta 2
Изменений много. Обновлено множество плагинов, сделано много твиков и баг-фиксов в настройках. _http://fobo.ru/miranda/builds/miranda_im_0.7_by_maximus_4.0.b2.exe (5,028 MB)
26.12.2008, 13:02 | # 56 |
|
Miranda IM 0.8 Maximus pack 5.0 beta 3
Что интересного в этом билде? На самом деле изменений достаточно много и практически все они направлены на облегчение сборки и повышение ее стабильности. Последнее время развитие проекта Miranda несколько замедлилось - новые билды появляются, но по факту динамика отрицательная. В большей степени это касается сторонних разработчиков, создавших большинство популярных плагинов. Теперь эти плагины просто "зависли" во времени, забытые авторами, но по прежнему любимые фанатами. Увы, на одной любви далеко не уедешь. Вездесущие баги, которые править некому, сделать это не дадут. Так медным тазом накрылся замечательный nConvers (и nConvers++), IEview и др. В результате из моей сборки исчезли такие привычные пользователям плагины, как IEview (часто возникала критическая ошибка и Миранда падала), dbx_3xSA (из-за проблем с сохранением настроек), Weather (за ненадобностью, ибо погода теперь почти на каждом сайте) и другие. Большое количество изменений внесено в настройки клиента, изменения коснулись интерфейса контакт-листа и диалогового окна. Получилась очень легкая, но достаточно стабильная и функциональная для работы с ICQ сборка. Мне очень нравится, пользуюсь с удовольствием на работе и дома. Скачать: _http://maxborzov.com/miranda/builds/miranda_im_0.8_by_maximus_5.0.b3.7z