imho.ws |
|
05.03.2011, 14:37 | # 422 |
Junior Member
|
Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка:
- Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, То намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, так здесь же нет никакой рифмы. - Так ведь мелко было.
25.03.2011, 21:45 | # 425 |
Junior Member
|
Учительница раздает тетради:
- Вовочка, а твое домашнее задание в этот раз куда лучше. - Папа мне перестал помогать, Марьиванна.
09.04.2011, 21:57 | # 426 |
Junior Member
|
Воспитательница в детском саду:
- Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя. Дети: - Волк, тигр, лев, леопард. Вовочка: - Кроколев! - Вовочка, разве есть такой зверь? - спрашивает воспитательница, - как же он выглядит? - Это такой зверь, - отвечает Вовочка, - у которого с одной стороны голова льва, а с другой - голова крокодила... - Такого не может быть, - говорит воспитательница, - если у него будет с каждой стороны голова - он не сможет какать! - Вот поэтому он такой и злой!
08.12.2011, 23:16 | # 428 |
Administrator
|
— Вовочка, проспрягай глагол "голосовать".
— Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем. — А они? — А они на нас }{уй кладут, Марьиванна.
21.12.2011, 19:19 | # 429 |
Newbie
|
Приходит последний олигарх к Вовочке:
Олигарх: Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу. -Путин:А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ? |