imho.ws |
|
29.03.2005, 06:00 | # 1 |
::VIP::
|
На сайте ICQ сменилась система ретрива пароля
Начиная с 28 марта на сайте ICQ появилась новая система ретрива пароля.
Теперь процедура проходит в 4 этапа: 1. Ввод номера от которого хотим получить пароль. 2. Ввод праймари и слова которое видим на картинке. 3. На введеное мыло (если оно верное) приходит не пароль а некий код который на этой странице необходимо ввести в специальное окно. (либо-же перейти по ссылке которая находится в письме с кодом). 4. Если код совпал, то мы попадаем на страницу, где вводим два вопроса, мыло(насколько я понял - любое) и слово с картинки. После этого на указанное мыло придёт новый пароль. Введя эти два вопроса вам, в дальнейшем, не понадобится примари, т.к. новый пароль можно будет получать ответив на заданные вами же вопросы. Как и можно ли вообще их поменять, пока не ясно. Использовать, пришедший на мыло код, можно только один раз. В общем нагрянули перемены... Не знаю только к лучшему ли.... |
10.06.2010, 10:22 | # 41 | |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
|
Jaded, меня волнует другое. Тот старый примак утерян, зайти в него не возможно. Но в свете того, что сейчас имея два секретных вопроса, можно отсылать пароли не на примак, а на любое другое мыло, то и возник вопрос - нужен ли этот примак сейчас, как раньше, когда потеряв примак, ты терял и асю.
Цитата:
|
|
10.06.2010, 13:42 | # 42 |
Moderator
|
Я ничего подобного пока в нэте не видел. По моим данным примак играет все такую же роль как и раньше.
Новый примак прибить можно тут _https://www.icq.com/register/email_attach.php?icid=nav_email
10.06.2010, 14:17 | # 43 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
|
Jaded, попробую. Только не вижу смысла, если не забывать секретные вопросы, то все эти ретривы на мыла нафиг не нужны
Кстати, если логиниться там примаком и паролем от аси - выдает ошибку. |
10.06.2010, 18:50 | # 44 |
Moderator
|
Я для этого использую прогу для запоминания паролей, т.к. однажды уже терял асю шестизначную...