imho.ws |
|
29.08.2003, 18:04 | # 1 |
Junior Member
|
Подключение 2 компов к сети без хаба
Как надо обжать провода для подключения 2 компов к сети без хаба. И где у разъемов RJ-45 перый конец
======================================================== См. также Доступ к папкам компьютера по сети (sharing) в Windows ========================================================
15.09.2012, 22:22 | # 181 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Внимательно читаем пост.
1 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.estrongs.android.pop&hl=ru 2 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.funkyfresh.samba&hl=ru
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
30.04.2014, 14:16 | # 183 |
Newbie
|
У меня следующая ситуация:Ведущий компьютер с Windows7, а ведомый с ХРюшей У меня всё раньше работало исправно, но я слишком давно не включал ХРюшу и ярлык запуска Интернета куда то из неё исчез и счас в Сетевом Окружении один ярлык на Локалку только и как я не пробовал восстановить ярлык выхода из ХРюши в Интернет никак не могу это сделать! Кстати ХРюша при нажатии показать компьютеры рабочей группы видит только себя хотя ярлык в трее локалки висит правда там 0 отправленных пакетов! Что посоветуете?
P.S.Диагностика сетей Windows выявила проблемму:"Не запущена служба PNRP (PNRPsync) или служба диспетчера удостоверений сетевых участников (p2pimsvc)" Но она не исправила эту проблемму! Что делать? Эту ошибку я устранил. но далее обнаружились ещё 2: 1)Протокол IP версии 6 (IPv6) отключён-Не исправлено 2)Этот компьютер подключён к нескольким сетям-Не исправлено Я пробовал всё выполнять что требовала отладка, но проблеммы не исчезли! Кстати локалка тоже пропала пишет нет соединения Что делать? Последний раз редактировалось PatronDragon; 30.04.2014 в 22:55. |
14.05.2014, 17:55 | # 184 |
Member
|
2 PatronDragon
Для начала: 1. Как подключены компьютеры между собой? 2. ipconfig /all с 7 и xp 3. Какая задача? (что нужно сделать, например, раздать Интернет с win7 на XP) With Best Regards Brainiacs
10.03.2015, 19:56 | # 185 |
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
|
настроена сеть между двумя ПК на обоих Windows XP, соединены между собой кабелем, без свитча. расшарил на обоих диск Д. Пробую заходить с одного на другой - всё работает нормально. открываю документы, сохраняю. Создаю новый, открываю - всё ок. Но если открыть документ ворд и поработать с ним полчаса - потом не сохраняется, система виснет и пишет что невозможно сохранить документ. в чём может быть проблема? существует ли какой-то тайм-аут?
11.03.2015, 11:52 | # 186 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Какой-то тайм-аут, безусловно, существует. Но, насколько я понимаю, он здесь ни при чём...
При отвале по таймауту подключение сетевого диска восстанавливается автоматически при обращении к нему любой программы (при том условии, что не превышено максимальное количество SMB-подключений к серверу; если за "сервер" выступает XP оно равно 10). И к тому же - если на диске открыт файл, то по таймауту он отвалиться не может. Аналогичную проблему наблюдаю у себя на работе, причём даже в пределах локального диска (XP Pro + Office 2007 Pro, со всеми обновлениями). Локализовать причину не удалось...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
Теги (метки) |
ethernet, lan, localnet, tcp-ip, локальная сеть |
|
|