imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Частично - это сколько? 99%? 0.000000000000000001%?
Цитата:
Цитата:
140$ - для некоторых это не те деньги, чтобы тратить свое время на судебные тяжбы. Тем более, что ответчик находится в другой стране. |
||
![]() |
![]() |
# 22 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не работаю в рекламе. Это там объем ресниц в процентах измеряют. В данном случае это абсолютно не важно. Главное, что есть договор, есть спор о том насколько стороны выполнили свои обязательства, есть закон, который предусматривает решение таких споров.
![]() В законе явным образом прописаны способы решения проблем. Такая форма изложения ничего не запрещает, а лишь указывает на признаваемые законом методы.И....? Посчитал, что контрагент свои обязательства не выполнил. Переходим к началу: споры решаются в суде. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 23 |
Guest
|
Страсти разгорелись. Что же, мы готовы отвечать и за свои поступки и за слова.
Пользовательское Соглашение (ПС), согласно которому пользователю оказывались услуги, регламентирует взаимоотношения обоих сторон и является договором публичной оферты. На Пользователя поступило большое количество жалоб по факту спама, который также содержал недостоверные сведения о стоимости sms. Такие действия запрещены не только нашим ПС, но и российским законодательством. Если кому-то не нравиться, что лицо, которое это сделало, я выше назвал мошенником, то, простите, если мы найдем труп с признаками насильственной смерти, мы убийцу человека называть убийцей не будем, пока его таковым суд не признает? Давайте не будем впадать в казуистику! Проекты Пользователя были заблокированы, а деньги возмещены абонентам. В анкете Пользователя сведений о его личности указано не было, что также является нарушением ПС. Если Пользователь считает, что его действия были законны - пусть обращается к нам с указанием своих ФИО, с радостью с ним пообщаемся. Жалоба, которая могла бы появиться, со слов пользователя, так и не появилась. Данных по нему мы не имеем. Как акт прояснения ситуации с данным делом и был размещен текст выше.Что касается заявлений в правоохранительные органы. От действий данного Пользователя наша компания никаких убытков не понесла, пострадали только Абоненты, отправившие sms по завышенной цене и не получившие того, что было указано в спаме. Собственно они и должны жаловаться в правоохранительные органы, мы же предприняли все от нас зависящее, что бы возместить потраченные ими средства. Но, к сожалению, по действующему законодательству действия данного недобросовестного Пользователя скорее всего будут квалифицированы не как мошенничество по соответствующий статье УК, а как мелкое хищение по ст. 7.27 КоАП: "Статья 7.27. Мелкое хищение Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй и третьей статьи 159 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа в размере до трехкратной стоимости похищенного имущества, но не менее ста рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает сто рублей." Стоит конечно признать и свои ошибки. До этого случая модерация услуги sms.копилка осуществлялась постфактум, после регистрации пользователя. Видимо мы были доверчивее к людям. ![]() |
![]() |
# 24 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понятно, с сообщения сотрудника MC разговор начал растекаться по древу, неясно только, к чему вы это провоцируете. По последнему сообщению от сотрудника MC. Так и не выяснили, в чем же заключаются искажения в переписке. Какими средствами рассылался спам тоже непонятно. Но самое удивительное про многочисленные жалобы. |
|
![]() |
![]() |
# 25 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PS: Лично мое имхо таково: не желаешь бороться за свои права - сиди и помалкивай. Когда меня ограбили в ментуре, я пошел в УCБ. Когда от МТС стали приходить рекламные СМС (от получения которых я отписался), я написал заявление, отнес, отдал под подпись и больше этого не было (а это не полторы сотни баксов, а всего лишь пара бесплатных сообщений в месяц). |
|
![]() |