imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 05.10.2006, 01:50     # 1
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Проблема с KVM

Всем привет. У меня возникла проблема с KVM переключатель с поддержкой Audio на 2 ПК с кабелями (EK-PA2C)
hxxp://edimax.ru/products/EK-PA2C.html. У меня есть компьютер и х-box 360 а так же один монитор. Вот решил я что нужно их подключить к одному монитору и по надобности переключатся между ними с помощью KVM. Но он не переключает. PC через него прекрасно передает сигнал, а вот на бокс переключатся не хочет. Я уже включал только бокс но он не хочет передавать его сигнал на монитор. Как я предполагаю у него есть PS/2 кабеля на обоих шнурах, так вот на боксе та нету этих самых PS/2 входов, следовательно хотя он и подключен к KVM но PS/2 кабеля просто болтаются рядом. А этому KVM нужно чтоб они были подключены и тогда он найдет и переключит устройство. Хочу идти в магазин и ругаться (когда я покупал я объяснил для чего покупаю и мне сказали что все будет ок) моя аргументеровка будет достаточной или я просто чего-то недогоняю. Заранее спасибо.
Старый 05.10.2006, 10:50     # 2
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Гы гы, все будет Ок. Только они забыли уточнить что мышь и клава должны быть подключены. Видимо они предпологали что ты воткнешь один шнур в комп, второй в консоль. При таком раскладе переключатель должен работать, бо запитуется от компа. В случае если у тебя он не подключен к компу, а именно мыша и клава то селява. Правда есть еще одно но, а в каком разрешении передает консоль и частота какая? Ты у монитора то посмотри поддержку разрешения и частоты, может то что твоя консоль выдает не держит монитор.