imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Получить права на изменение данных в локалке
Мне очень нужно узнать:
У нас в клубе стоят 3 компа,соединены по локалке,есть интернет ADSL. Один комп 1- сервер по-ходу,а 2 ---касса и 3-ий просто для нас. Как можно получить права на сохранение данных на компе №1 через комп №3. Я хочу изменить Excel-ский файл,т.е. кое-что там поменять и сохранить! Я захожу через 3 комп в 1 в сетевом окружение,изменять могу,но не сохранять. Пожалуйста помогите.... Очень надо!!! |
![]() |
# 2 |
Member
Днепродзержинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну насколько я понимаю ресус в котором находится твой файл просто расшарен только для чтения -> поэтому когда ты его открываешm то он у тебя открывается только для чтения. Надо посто-напросто расшарить тот ресурс, для возможности редактирования и записи... Поставить галочку "разрешить изменение файлов по сети" Естественно всё вышесказаное для Windы.
Одно зеркало важнее целого ряда портретов Последний раз редактировалось Резерв; 18.11.2006 в 21:56. |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Member
Днепродзержинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если XP то просто садишся за комп 1 с правами админа, кликаеш правой клавишей на папку с файлом, свойства-доступ.
![]() |
# 5 | |
Guest
|
Цитата:
На всех 3-х компах стоит XP, просто они находятся в разных местах ,доступен для меня только 3-ий комп. |
|