imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 16.12.2006, 23:10     # 1
Олигарх
Junior Member

Олигарх МолодецОлигарх МолодецОлигарх Молодец
Question Nokia N93 - проблема с инсталяцией программ

Привет всем!

У меня следующая проблемма - купил я себе Nokia N93, решил на нее поставить навигацию, скачал пару программ (TomTom и Route 66), соответственно версии подходящии для етого телефона. Заинсталил первую TomTom, вроде работала нормально, только карта была не той страны, которая мне нужны. Я ее удалил, хотел установить заново с нужными мне картами стран, при повторной попытке инсталяции программы мобила мне выдает сообщение - инсталяция не возможна. Я подумал, черт с ним, видно глюк в программе, заинсталил вторую Route 66, проделал с ней естественно тоже самое, что и с первой, результат такой же. В итоге ни одну из прог заисталить не могу, они обе удалены с мобилы, карточку памяти уже форматировал, записывал заново инсталяционные файлы, ничего не помогает.
Я на каком то немецком форуме прочел статью о такой же проблемме, я там не совсем все понял, вроде объясняли, что при инсталяции прог некоторые файлы копируются в мобилу на диск "c:" в папку "privat", доступа к этой папке нет, и ничего сделать не возможно. Пишут, что поможет только одно, если на мобилу поставить новую прошивку. Я и это пытался, но к сожалению к этому телефону прошивки не нашел, только обновление на уже имеющуюся версию на новую, это тоже не прокатило, так как последняя версия уже стоит на телефоне.

Посоветуйте, что мне в этом случае делать? Прошивку найти не могу, проги не исталятся, уже пару дней ищу информацию по моей проблемме, так ничего и не на рыл.
Надеюсь на вашу помощь!

Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось Олигарх; 16.12.2006 в 23:22.
Олигарх вне форума  
Старый 22.12.2006, 13:16     # 2
MaPeD
Newbie

MaPeD Путь к славе только начался
ест прога - system tools от psiloc она форматирует памят самого телефона и телефон становится как толко купленный
MaPeD вне форума