| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sandros,
С днем рождения! Жизнь - это такая штука, где чтобы быть счастливым, нужно не принимать близко к сердцу неприятности, а лучшие мгновения ощущать в полной мере. Желаю тебе жить на полную катушку
|
|
# 22 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sandros
С днем рождения!!!
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои друзья и софорумники!
Plot Korvin Shluz AmazoNkA Billy Петро blinclinton Спасибо большое! Искренне рад Вашим поздравлениям! Как здорово, что есть такой великолепный форум и такие замечательные люди на нем! Ваше здоровье!!!
Чтобы мужчина был здоров, он должен по утрам обливаться холодной водой, а по ночам - жарким потом. Последний раз редактировалось Sandros; 17.02.2007 в 07:45. |
|
|