imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 13.03.2007, 15:52     # 1
eXtreeme
Junior Member

eXtreeme Известность не заставит себя ждатьeXtreeme Известность не заставит себя ждать
Question PHP скрипт электронной библиотеки с ограничемнием доступа.

Задача такая:
Нужно организовать некую "Библиотеку" документов с разграничением доступов по пользователям и по категориям.

По структуре нужно: "дерево категорий и подкатегорий и т.д.", а внутри "статьи" - документация, служебная информация.

Для пользователя должна быть возможность настроить доступ к любой из категорий.

Статьи и документы размещает модератор, пользователи только смотрят.

Смотрел разные движки "FAQ систем", но не нашел ни одного с разграничением прав... По остальным функциям они подходят...

Люди, кто знает что есть в природе похожее на описанное выше.
eXtreeme вне форума  
Старый 15.03.2007, 06:54     # 2
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Можно я думаю Друпал подкрутить на эту тему. Разбиратся будет немного надо, но небось всё равно быстрее чем с нуля писать.
Aeon вне форума  
Старый 02.11.2007, 13:42     # 3
lonejan
Guest

Такие системы денег стоят, могу написать под заказ Как под вэб так и приложение под винду, если что пиши в личку