imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Произошла небольшая проблемка. Купил карточку на интерент ввел все прекрасно работало. Пока не сгорел модем. Теперь хочу это подключение перенести на другой комп. А карточку теперь найти не могу, и денег там естественно осталось еще много. Вот хотелось бы узнать есть ли какая нибудь софтинка или какой нибудь способ восстановить имя и пароль для подключения? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
NhT Team PassView.
Или свяжись со службой поддержки провайдера...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
![]() |
А подключение какое? Если стандартный виндовый Dial-Up, значит Ты что-то сделал неправильно...
Глянь ещё Dialupass _http://www.securitylab.ru/software/233908.php добавлено через 55 секунд P.S. Хотя, если соединение уже удалено из Windows, то восстановить пароль никакой программой не удастся...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5 |
Full коллайдер
это прога помогла, работает без проблем и лишних телодвижений! добавлено через 24 минуты Эх гулять так гулять. Пароль я получил, дал имя пользователя и пароль очень хорошему человеку, все работает конектится, вот только сразу же образовался вопрос а если я еще одному человечку дам этот логин и пароль, смогут ли они одновременно рабоать через него (естественно с разных телефонов будут звонить, тачки не в сети, и никак между собой не связаны) Заранее спасибо! добавлено через 3 минуты PS подключение стандартный виндовый Dial-Up |
![]() |
![]() |
# 6 |
СуперМод
![]() |
ЭнеРгеТиК, этот вопрос необходимо задавать непосредственно провайдеру. Большинство из них блокируют одновременный логин с разных телефонов... Но не все.
![]() |
![]() |
# 7 |
Full коллайдер
давно я поднимал, этот вопрос, но вот снова проблемка, есть ADSL подключение модем стоит Dlink 2500U, вопрос в том что интернет стоит уже примерно года 2, естественно пароль к интернет подключению забылся, т.к. настраивалось это все 1 раз, а листок с именем пользователя и паролем естественно потерял, так вот собственно в чем вопрос:
скачал я новую прошивку на модем, но воворемя кинулся и понял что если я сейчас прошью, то пароль я потом не вспомню, позвонил провайдеру, там мне сказали что нужно с паспортот явиться и тогда они восстановят мне пароль, поэтому прошу подсказки, можно ли как-то из этого модема вытащить пароль к интернет подключению, или путь только один??? заранее спасибо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вообще-то обычно провайдер высылает пароль на E-Mail, который Вы задавали при регистрации. Они конечно люди аккуратные, но не параноики всё же. Последний раз редактировалось leon534; 26.06.2009 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() добавлено: если сия инфа и доступна где-то в нешифрованном виде (в чем лично я сильно сомневаюсь) - то это "гдето" будет доступно разве что по telnet - консоли. 20ти минутное шастание по оной на тему нахождения места хранения - результатов не дало.
![]() |