imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$ > WinNT6.x: Vista, Server 2008, Windows 7, Windows 8, Server 2012, Windows 8.1, Windows 10
Опции темы
Старый 24.08.2007, 23:36     # 1
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Установка Vista на Mac

Привет.
Что мы все о Виндовс то. Впрочем, мой вопрос вновь касается этих окон.
Активные читатели помнят, что мне доводилось сталкиваться с установкой Vista OS на компьютеры Apple, однако в этом случае, я хотел бы спросить помощи у вас.
Проблема в следующем. При выполнении всех инструкций и всех известных мне танцев с бубном, Vista отказывается начинать инсталиться на шаге выбора раздела. Подтверждает свой отказ она фразой на подобии "Программе не удалось обнаружить нужный том, необходимый для установки Windows". Были испробованы все варианты. Подсовывали драйвера, созданные с помощью BootCamp, извращались с разделом, делали все по инструкции, перепробовали три диска с ОС (в т.ч и лицензию) и две версии 32 и 64 бит.
Пробовали разные варианты по объемы раздела для винды. Как до 32 гб для фат32, так и 120гб под нтфс.

Система Mac Pro _www.apple.com/macpro
BootCamp последний с поддержкой висты
Все необходимые апдейты на MAC OS загружены (System Update, SMC Firmware, Security UPD ).
Партишн разбивается буткэмпом по инструкции. Под винду выделен 3й раздел.

Есть какие-то идеи, что можно еще станцевать?

ЗЫ. Если данный вопрос подходит под тематику существующих топиков, сорри.
Старый 25.08.2007, 18:31     # 2
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
посмотри сюда:
http://www.geocities.com/nja469/
http://www.mobiletechreview.com/edit...sta-on-Mac.htm

из того что я знаю: посмотри как буткамп делит диск. раздел под загрузку операционки должен быть Primary, a не logical

я знаю что трипл бутом есть проблемы, может изза этого у тебя не ставится на третьем диске?
crawler вне форума  
Старый 25.08.2007, 20:26     # 3
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
crawler, спасибо, сейчас ознакомлюсь. Скажу только, что четко следовал мануалу по bootcamp и мучал типы партишнов, испробовав оба варианта.
Старый 27.08.2007, 21:38     # 4
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Есть мысль, что вся проблема заключается в версии биоса. Кто нить прошивал биос МАКА?