imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 24.10.2007, 18:41     # 1
Kiva
Junior Member

Kiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царстве
Анализ HTML на клиенте

Вот есть такая задачка. На клиенте стоит веб browser, в котором рефрешится страница с заданной частотой. Нужно зделать звуковое оповещение, кторое срабатывало бы при изменеии определенных областей на веб странице.

Вообщем, как и чем, и возможно ли вообще, такое измение зарегистрировать. Для начала, нужно хотябы ловить изменеия цвета, в отреденной области, с зеленого, на красный, например. Здесь можно вообще не связываться с вебом, а просто анализировать картинку.

Если кто встречал подоьные фишки, подскажите куда смотреть хотябы. Заранее благодарен.
Старый 24.10.2007, 18:47     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Открой страницу во фрейме и иногда считывай скриптом его содержимое, проверяя нужные области.
RaZEr вне форума  
Старый 24.10.2007, 18:59     # 3
Kiva
Junior Member

Kiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царстве
Я в этой области мало знаю. Как открыть во фрейме? Как считать содержимое? Может есть конкретный софт, который может это делать? сори за тупые вопросы.
Старый 25.10.2007, 01:14     # 4
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Ну если такие вопросы, то думаю накидать пример можно только если конкретнее поставить задачу...

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 03.11.2007, 18:11     # 5
ch__
Banned

ch__ Нуль без палочки
Все более-менее тривиально, если использовать AJAX на клиенте... Звуки можно при помощи Flash-а издавать, хотя вроде бы в Prototype есть такая возможность, реализованная неведомо как.
ch__ вне форума