| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просьба - вопрос ко всем московским форумчанам, что еще помнят меня...
Люди-человеки.
если есть у кого-нить угол, дабы приютить на 4-5 дней человека? 14-18 ноября за небольшую мзду али бесплатно. без разницы что. койка, матрас, место под батареей или без оной. оченно желательна разетка ликтрическая и вообще в идеале - кусочек инета, дабы иметь связь с внешним миром. Ежели не получится - некритично оченно надо по работе, так сложилось, что я сам не могу приехать - едет он. Бумажки надо забрать из Неризиновой, а меня на раьоте не отпускают, вот он и вызвалсо гостиницу не потянем( буду рад любым предложениям. Человек внятный. непьюшшый, некурящий тихий и аккуратный) одмин. За Лешку (непосредственно человека) - ручаюсь обеими руками и всеми лапами. Проблем не доставит никаких, токмо спать тихо будет. по всем вопросам - либо в аську 123-44444-9 либо сюда, либо в ЖЖ http://4eshirski-kot.livejournal.com/72799.html еще раз всем спасибо добавлено через 19 минут ой. маленькое дополнение. вписка ака место приюта ака угол дома твоего) - ищется в Москве