imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]()
есть хорошая картинка, которую хочу использовать для кнопки. повер картинки хочу написать буквы, обозначающие цель. как это можно сделать, чтобы было просто менять надпись на кнопке?
подумал резместить картинки в таблице без рамок. поместил в ячейки картинки, но как сделать, чтобы текст был поверх картинке? идея позаимтсоввана из frontpage, но там я не нашёл, как сделать кнопку из темы, поскольку такого стиля там нет. хотя в образце кнопки есть. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
каринка идет как бекраунд ячейки, текст в ячейку, либо через
CSS назначить бекраунд кнопки input type="button"
![]() |
# 4 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 5 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Для того, чтобы всерьёз заниматься веб-программированием, необходимо иметь хоть какие-то базовые познания.
И уж извини, что тебя отсылают за ними в другое место, но копипастить огромные объёмы информации сюда - не выход...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |