imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]()
подскажите, какой код добавить в html страницу?
нужно, чтобы в странице были ключевые слова, которые бы были скрыты из отображаемого кода, но чтобы их читали, индексировали поисковики, и выдавали бы при запросе тех самых слов. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
<head>
............. Код:
<meta name="keywords" content="скрытые метки веб-страницы для поисковиков, forum,bbs,discussion,imho,форум" /> <meta name="description" content="скрытые метки веб-страницы для поисковиков Руководство для новичков" />
![]() |
# 4 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
я не знаю что это, помещать надо в вначеле между <head> </head>
неплохо было б хоть иметь начальное представление о HTML а потом уже делать страницы и думать об индексации
![]() |
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю, что человечек немного не то спрашивает, либо не знает, что спрашивает вообще.... либо он хочет допустим белым по белому написать кучу ключевых слов, но тогда будут проблемы с поисковиками... либо просто раскрутить сайт, но стоит заметить, что мета теги - очень и очень слабо влияют на раскрутку проекта....
вообщем думаю тема вообще больше для "Раскрутки" нежели для программирования ![]()