imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
...music
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы с питанием в ХР
Привет,пожалуйста,подскажите как решить проблему. При переустановке ХР, после удачного запуска при выключении компьютер выключается т.е экран гаснет, но системник остаётся на питании,как будто в спящем режиме. Пробовала диск, с установленной ХР на другом компьтере, все работает нормально, а со своего не получается. И вопрос какой минимальный список служб должен быть, чтобы и работало и было безопасно?
# 2 |
Newbie
![]() |
Мне, глядя от себя, кажется что проблема не с виндой, а с БИОС, точнее с его настройкой, или с блоком питания/мамкой.
По службам все будет зависить от задач которые выполняются на копьютере. Более подробно лучше уточнить например тут. Или просто поискать в гугле.
# 3 |
...music
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У самой были подозрения на БИОС,использую его настройки по дефолту,"Award" мудреный какой то по сравнению с моим предыдущим Фениксом, и гуглила я его но нашла какую то функцию, а ее у меня в БИОСе нет.У брата на ноуте такие ж проблемы, только он нажимает выключение питания и Винда нормально завершает работу, а если из пуска,то Винда уходит в спящий режим.