imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
werwulf
mrgt или rrd-tools - это, как я правильно понял, программы под Linux, Unix. Имхо, такое решение для меня будет сложным. Обновления на всех компутерах отключены, т.к. с самого образования сети инета не было. Антивирусная защита - это первое, что пришлось установить в первый рабочий день. Честно говоря, я не отношусь легкомысленно... просто мне не хватает знаний по многим аспектам компутерных сетей. Последний раз редактировалось Orlinon; 18.05.2009 в 23:46. |
![]() |
![]() |
# 22 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я же написал и под windows тоже.
Если покопаться, то можно найти и на русском мануалы и статьи с пошаговой установкой. Антивирус не дает никаких гарантий защиты, он дает ощущение безопасности. Просто при ваших малых требованиях к доступу, вы можете не заметить, то что происходит, а на канале 256 можно порфдка 110 мБ в час нагребать, а при условии, что у юриков нередки тарифы, на которых считается больший трафик или сумма (кстати внимательно читайте договор) это может быть серьезно.