imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 19.10.2010, 17:09     # 1
tod
Junior Member

tod Известность не заставит себя ждатьtod Известность не заставит себя ждать
Question пересылка почты

День добрый,

У меня есть два хостинга с доменами (мастерхост и имхостер)
так вот мне нужно чтоб при отправке на мыло

ЛЮБОЕ_имя@moi_sait.ru почта вся перенаправлялась ЛЮБОЕ_имя@drugoi_domen.ru

Причем домен moi_sait.ru принадлежит мне и может быть на любом с этих хостингов, а drugoi_domen.ru не мой - просто сторонний сервис.

Стандартными настройками там не получается, можно или прописать с какого на какое перенаправлять, или ЛЮБОЕ_имя@moi_sait.ru на строго определённую почту...

А мне нужно именно ЛЮБОЕ_имя@moi_sait.ru на ЛЮБОЕ_имя@drugoi_domen.ru

Как можно это сделать?
tod вне форума  
Старый 19.10.2010, 17:24     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Как только "просто сторонний сервис" превратится в нечто более конкретное можно будет предложить варианты.
RaZEr вне форума  
Старый 19.10.2010, 17:44     # 3
tod
Junior Member

tod Известность не заставит себя ждатьtod Известность не заставит себя ждать
dispostable_com

Он забанен везде, а у меня под него скрипты заточены. (да и его аналоги тоже)
поэтому ищу решение.
tod вне форума  
Старый 19.10.2010, 17:57     # 4
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
То есть задача обойти бан домена dispostable.

Самый простой вариант: по крону запускать скрипт который заберёт почту (pop3/imap) с общего ящика и разбросает её на dispostable.

Другой вариант требует как минимум вдс: настроить свой почтовый сервер. qmail и postfix подойдут.

Ещё можно попробовать CNAME запись на dispostable проставить.
RaZEr вне форума  
Старый 20.10.2010, 20:06     # 5
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
CNAME запись не относится к почте. Почтовые сервера указываются в MX записях домена.
Как вариант, если есть доступ к управлению доменом, можно его просто прикрутить к другому почтовому сервису, если этот не позволяет делать подобного.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 20.10.2010, 20:15     # 6
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

CNAME относится к резолву IP.
RaZEr вне форума  
Старый 20.10.2010, 20:22     # 7
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Безусловно, и практика такова, что большинство почтовиков не делают повторного запроса на резолв - http://www.linux.org.ru/forum/admin/...4C2F67829850D0

В общем теоретически может работать, но никто не гарантирует.

http://www.ferris.com/2008/09/08/why...-cname-and-mx/

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 25.10.2010, 13:28     # 8
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
На всякий случай - забор почты с сервака:
Код:
	$pop = "адрес сервера";
	$i = 1;
	$maillogin[$i] = "логин";
	$mailparol[$i] = "пароль";
	$my_box = imap_open("{" . $pop . ":110/pop3/tls/novalidate-cert}INBOX", $maillogin[$i], $mailparol[$i]);
	$sa = imap_num_msg($my_box);
	if($sa != 0){
		$mailbody = imap_body($my_box, $sa);
        }
в $mailbody будет собственно тело письма последнего