imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
PHP депарсинг...
Я решил, что депарсинг будет куда интереснее так, как по плану очень хочется депарсить большой ресурс (Так,как от владельцев не получить исходников генерации статистики)
Если кто-то уже занимался этим, то может-ли он поделиться небольшими наработками по данному вопросу, буду очень благодарен... Я просто не представляю как парсить PHP, и что для этого нужно, что лучше прочесть, прошу написать подробно.. И ещё если php код зашифрован в бинарный код, то его никак невозможно депарсить??? p.s.
Надеюсь я ничего в правилах форума не нарушил... |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
Вопрос по проще как не взламывая сайт FTP и не роняя PHP на сервере отдебажить пхп код? Или это из разряда научной фантастики? Нету ничего нереального, раз уж я ассемблер под intel сижу и читаю, но порой со справочником или помощью друзей...
|
![]() |
![]() |
# 5 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() это столь же реально, как и отдебажить программу, имея только скриншоты ее работы
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
Если есть линк на скрипт, то его как-то можно разковырять???
добавлено через 1 минуту http://sc2tv.ru/sig/php/masterGate.php этот скрипт... http://sc2tv.ru/sig/php/masterGate.p...racterCode=343 Передаваемый ему URL могу ещё остальное дать, что-бы он ответ сформировал... |
![]() |
![]() |
# 8 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
zone52, не взломав сервер доступ к коду на чужом хостинге не получить. Вообще никак.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 10 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zone52, если ты не имешь доступ к FTP или SSH.
кроме взлома ничего не поможет! PHP отрабатывается на стороне сервера! Сервер отдаёт тебе HTML и "депарсить" там нечего.