imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TOP 20 альбомов, которые лучше всего продавались во всем мире в 2010 году:
![]() 1. Lady Gaga – The Fame (Monster) – 5.8 миллиона копий MTV назвал самые продаваемые музыкальные альбомы 2010 года. Первое место занял диск The Fame Monster американской певицы Lady GaGa. В 2010 году The Fame Monster, который поступил в продажу еще в конце 2009 года, разошелся тиражом в 5,8 млн экземпляров. "Альбом стал бестселлером года! Я с волнением думаю о том, что будет дальше. Верьте и много работайте, и ваши мечты сбудутся", - написала по этому поводу Lady GaGa в своем блоге на Twitter. Второе место в списке самых продаваемых альбомов года занял Эминем с пластинкой Recovery. Альбом поступил в продажу в июне и за полгода разошелся тиражом в 5,7 млн копий. Третье место занял 16-летний поп-певец Джастин Бибер. Но подняться в чарте так высоко исполнителю позволил тот факт, что учитывались тиражи сразу двух его записей My World и My World 2.0. Эти работы считаются составными частями дебютного альбома Бибера. Они разошлись суммарным тиражом в $5,6 млн. Напомним, что в начале декабря влиятельный британский музыкальный журнал New Musical Express (NME) опубликовал списки Топ-10 лучших песен и альбомов 2010 года. А в октябре 2010 года Американское общество композиторов, авторов и издателей (ASCAP) признало участников группы Coldplay лучшими авторами песен года.
![]() |
# 2 |
Типа Модератор
![]() |
Из всего, что вышло в прошлом году мне лично больше всего понравились Gorillaz - Plastic Beach и Gregorian - The Dark Side Of The Chant. Альбомы из MTV-шного списка практически не слушал, т.к. к подобной музыке отношусь спокойно. Единственное, что Lady Gaga все уши прожужжала
![]()
# 4 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Designol, последний альбом Линкин Парка ты тоже уже роком не считаешь?
![]() Kings Of Leon неплохо играют в стиле альтернативного рока Из двадцатки могу выделить Майкла Бубле, для ценителей вокала, он у него очень неплох, репертуар правда весьма своеобразный ![]()
# 6 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера на Grammy услышал. "Mean" она там играла, с этого альбома
![]() сижу себе, смотрю телевизор как обычно... "как обычно" - это когда нос в компьютере, а правое ухо и боковое зрение в ящике, который чуть в стороне по курсу стоит ![]() Первое что подумалось: ктой-то так мило под Долорес косИт? (имеется в виду Долорес О’Риордан, Cranberries) Друганы правда седня моего этого мнения не разделили, ну да ладно. все равно хорошо спела. Послушал альбом - и остальное неплохо. ![]() ![]() до полного антуражу - резиновых сапог не хватает ![]() ![]()