| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
У меня стоит Триллиан v1.0b (с dll-кой для возможности многосточного пароля)есть прога С4 Password Changer (вроде для смены пароля Аси на многосточный) !!! Но !!! Бегаю через проксю и пага соответственно не пашет !!!
Вопрос: Как вручную ввести пароль (моногострочный и побайтно) в Триллиан и сменить его на серваке аси ??? Может я че-то не догоняю ??? P.S. Да вот хотелось бы узнать больше про многострочные и побайтные пароли !!! Последний раз редактировалось Mixa; 30.11.2002 в 23:08. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
многострачные пароли - это и есть побайтные... байты 10 и 13 перегоняют курсор на новую строку... вводить их можно либо юзая всевозможные проги, либо юзая змечательныу клавишу alt
насчет попбольше узнать?? ну если тема интересна народу то я могу намалять статейку про это дело и выложить на kpnemo...
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mixa
paramon Если бы вы затруднили себя обращением к ПОИСКу, то нашли бы кое-что интересное!!! http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=8587
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Mixa
левой рукой давишь на alt, правой набираешь комбинацию из цифр. например, alt+0160 дает пробел - недопустимый символ в пассе для аськи, etc. зы. извиняюсь, что ответил на вопрос, заданный не мне. Nymph мне это, вообще-то, не нужно. я уже достаточно почитал, что бы зашифровать пасс. но поиски этой информация отняли у меня довольно много времени. было бы хорошо ее систематизировать. если у кого-то есть такое желание, я его поддерживаю. Последний раз редактировалось paramon; 04.12.2002 в 03:19. |