imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 141 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff, во-первых, а что мешает этим же юзерам сейчас себе карму накручивать для удовлетворения себяфилии?
Во-вторых, не 20, а 30, кажется, а это уже немало ![]() Да и вообще, это дело можно и пересекать. Сейчас карму не так просто накрутить, имхо. Ну не важно. Может, какие-нибудь ещё варианты будут про увеличение аватаров? Если админы, конечно, не против такого обсуждения ![]() |
![]() |
![]() |
# 145 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc
Registered User - 50x50 ::VIP:: - 65x65 Moderator - 80x80 (у меня, кстати, до сих пор 65х65) ребята, извините, но если тут все начнут с полотнами ходить, меня с работы за траф уволят. с нынешним движком кэш не дружит абсолютно.
![]() |
# 146 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так 65x65 вполне нормальный размер аватара, больше и не надо. У меня аватар даже меньше -- 64x64
![]() Вот если бы место под аватар (в байтах) давали чуть побольше, я б такой гиф бы замутил ![]()
# 148 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc
Аватар нестандартного размера может быть установлен админом, либо если сильно попросишь, либо при наличии особых заслуг. Кроме того, когда-то тут была рулетка - раздавали аватары - многие с тех пор так и ходят. yazz Сравни параметры своего и моего аватара: цветов у меня больше, размер (в пикселях) тоже, степень сжатия выше, кадров правда поменьше, но совсем на чуть-чуть, а размер файла - меньше. Другими словами, размер файла твоего аватара можно существенно уменьшить. Так что не жалуйся - лучше попробуй замутить обещанный гиф, учтя перечисленные моменты, и, кто знает - может еще и поставишь себе супер-эксклюзив. ![]()
# 149 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То, что админ поставить может это я понимаю. Из админки сайзы не проверяются, можно хоть обоину с рабочего влепить.
![]() Мне кажется можно было бы немного расширить рамки по пиксельным размером, но взамен ввести ограничение по размеру. У кого-то гиф может быть хоть 10 на 10, но там будет анимации на 20 кб, а у кого-то и 80 на 80 и весить он будет 1-2 кб от силы...
# 150 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc
Цитата:
![]() |
# 151 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа! Харе флудить. Все это уже обсуждалось. И ::VIP::ами тоже. Куча предложений рассмотрена. Принято решение. И читаем правила.
# 152 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 154 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
Рулез намба ту: Если Админ не прав, смотри выше.