imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.01.2003, 10:09     # 1
-=Punk rocker=-
Guest

Талисман для Винды

У Линуха есть свой талисман - ПИНГВИН Tux, о нём даже игры сочиняют, а вот у более популярной Оси Виндоуззззззз
талисмана нет, давайте придумаем...

Старый 15.01.2003, 10:23     # 2
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
окошко :-)
Старый 15.01.2003, 11:02     # 3
-=Punk rocker=-
Guest

Разбитое

Старый 15.01.2003, 11:07     # 4
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Окошко... вдребезги... ДА Я ТЕБЯ...

что вы в самом деле, я тож раньше кричал мастдай сакс, а потом сменил материнку на нормальную и никаких глюков...
Старый 15.01.2003, 11:15     # 5
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
Denver
и у меня нормальная ... глюков нет....но ....не люблю и все
Старый 15.01.2003, 11:22     # 6
-=Punk rocker=-
Guest

И у меня новая, но вечно глюки из-за Keyboard Ninja

Переименовываем топ в "У кого НОВЫЕ МАТЕРИНКИ???!??!?!?"""

Старый 15.01.2003, 11:28     # 7
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
dr-evil
Можно немного перефразировать известную фразу: "Любая Windows зло, но зло необходимое" и я думаю тут многие согласятся. Ставил когда-то Линукс (это когда крики "мастдай сакс" перешли к реальным действиям) но поюзав неделю стер, т.к. не было любимого winamp'a, watznew, photoshop, thebat и всяких других софтин без которых жизнь не представляю.

-=Punk rocker=-
Гы. Дык в чем проблема-то? при чем же тут система? Переименовать в "давайте придумаем талисман для Ниньзя"
А если серьезно - попробуй Punto Switcher.
Старый 15.01.2003, 15:39     # 8
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
-=Punk rocker=-
дело в психологии...
по моему дело в том что винды делает гигантская безличная корпорация, к которой у нормального человека если не явная неприязнь, то как минимум равнодушие, в то время как линуксоиды собирают свою систему сами, поэтому и ощущение от их софта как от чего-то старательно, вручную собранного на чердаке... поэтому и есть у линуксов всякие пингвинчики и демоны, а виндов только форточки

Denver
ну, если поискать то альтернативы всему этому софту найдутся (xmms, gimp, итд.), вопрос конечно в том насколько тебе нужно тратить время на то чтобы искать эти альтернативы, установливать, изучать отличия и настраивать... по мне так переключаться на линукс стоит если весь софт на машине обязательно должен быть легальным, а денег на покупку нет... ну или если сразу начинать с линукса, а не переучиваться с виндов.

Последний раз редактировалось Aeon; 15.01.2003 в 15:43.
Aeon вне форума  
Старый 15.01.2003, 16:39     # 9
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Smile

Думаю это будет самым правильным талисманом. :rotate:
Старый 16.01.2003, 07:27     # 10
-=Punk rocker=-
Guest

Punto Switcher не юзаю из принципиальных соображений, но не от том топ...
Предлагаю в качестве талисмана очки в торте....