imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие.. > IRC
Опции темы
Старый 03.06.2004, 17:42     # 21
vts
::VIP::

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
Официальная сеть была и есть irc.iotf.net, а вот народу нету..
vts вне форума  
Старый 03.06.2004, 17:49     # 22
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
значит надо продвигать
либо ту, либо эту =)
Старый 04.06.2004, 05:01     # 23
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я думаю, нужно открыть постоянный канал в одной из сети (неважно в какой), а потом написать все данные. (т.е. - сервер\канал\порт)... а то так не интересно....
Psionic Vision вне форума  
Старый 04.06.2004, 14:06     # 24
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вообще-то в этом вопросе должна весткое слово сказать администрация. Топик от нее был. Но на далнете этот канал уже ликвидировался.
Старый 04.06.2004, 15:35     # 25
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
оки, параметры "моей" сети
Womnet,
irc.x25.net.ua
irc.megik.net
End of /MAP
порт 6667
канал #imho
кто поставит бота?
Старый 07.06.2004, 02:58     # 26
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
У нас есть личный сервер но как и всех каналов одна сутьба! сначало много а потом все забывают и забивают! Так что из новой попытки открыть канал ничего не выйдет!
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 28.08.2004, 22:53     # 27
Lacrimosa
Banned

Lacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царстве
хм... предлагаю сделать канал на irc.undernet.org ! я там очень часто сижу ... все знаю ! могу помочь с регом если что довайте собирайтесь на

/server irc.undernet.org
/join #imho

пока я там один вас жду ... для реги нужно 10 суппортеров (_помощников_) + 1 админ !
Удачи ! заходите !

Кстати мой ник - DARK|LOV3
Lacrimosa вне форума  
Старый 30.08.2004, 15:39     # 28
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Наверное, это будет до бесконечности. Каждый будет предлагать свою сеть из-за того, что в ней сидит / админит. Лично меня парит открывать еще один сервер из-за одного канала. Я и так в двух сетях все время. Но там по несколько каналов.

А со стороны администрации форума какие-то мнения будут? В конце концов, они должны сказать свое весткое слово.

-=CreatoR=-

Канал будет живой, когда он будет поддерживаться именно администрацией. Нужна ссылка вверху в меню и т.д.

Вот наш канал Лексса был долгое время малопосещаемым после пары лет бурного общения. Потом открыли новый форум, где было ах 3 веб-гейта + настроенный мИРК. И народ появился. Теперь у нас самый "болтливый" канал на ФутуреНете.

Последний раз редактировалось Goryn; 30.08.2004 в 15:45.
Goryn вне форума  
Старый 30.08.2004, 15:51     # 29
dr-evil

Goryn
угу, нас не хотят поддержать...