imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 141 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белые снежинки,
Теплое сакэ, Идет голубая крыса.. Праздничный стол. Знакомые лица. Хочется сдохнуть от скуки. Часы бьют двенадцать И вновь Мы незваные гости
# 142 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как бы продолжая тему Irinny
![]() Вальс снежинок в сакэ, Апноэ... и на дне Голубая крыса. Вот полночь близится, И бьётся фейерверк В соседское окошко. Со стола улыбнул оливье Всем знакомым жЫвотным, Томимым желаньем. Чу... скрип шагов морозных - Снегурку волоком С застолья подобрав, он Спешит за обещанным счастьем. |
![]() |
![]() |
# 143 |
Administrator
![]() |
Беда у ворот.
Пустить или не пускать? Пускай заходит… Солнца восход Встречу с любимой моей, Коль не просплю. Лыжи надену. Меж сакур натянут гамак. Вызову гейшу. Мигает в ночи Стробоскоп. Призывает Опять танцевать? Косточку вишни В теплую землю зарыл… Нет винограда. Водка с селедкой Будут опорою мне В трудностях жизни. Попу и палец Я не решаюсь сравнить. Будут смеяться. Сакуры веткой Я отстегаю тебя. Токио, баня. Дорого стоит Сырокопченая ко... Хватит об этом! К морю поехал. Голые груди у баб Там красивее. Облако формой Чем-то напомнило мне Брюки поэта. Правду о папе Мама открыла. Отец Был камикадзе. «Будь же ты проклят!» — Матери слышу наказ Сыну в дорогу… Волос любимой Между зубов отыскал! Съел её, что ли? Если подумать — Пчелы важнее всего! Впрочем, и пчелы... Храброму мужу Вечной могилою стал Салат оливье… В чем сила, брат мой? В правде? А может, в деньгах? Сила в ньютонах! Девушка вышла Замуж за Кузина И. Где ж кукуруза? Кто одолеет Зайца в кровавой борьбе — Слон или кит? Кто? Если наутро Плохо тебе, значит было Вечером славно! «Кто ты, а? Кто ты?» — Зрителю задал вопрос Децл – философ. Постой, таракан! Там, куда ты несешься, — Тапок жестокий! Несправедливость! Учительница моя Бутылки сбирает. Эх, дубинушка! Ухнем? Или сначала По сигарете? «Круто?» — спросил я. Сын свои губы скривил: «Ваще ни о чем!» Локомотива Слышит ли долгий гудок Каренина А.? Что ты все лезешь? Что ты все лезешь сюда? Лезет и лезет. Семь самураек Вброд переходят Амур… В гости к танкистам. ВИШНЁВЫЙ САД Вишни срубили, А в доме, в старом шкафу Фирса забыли… Русский правитель Тоже надел кимоно. Хочет кредитов. С мороза войду — Мне прекрасная Роза Рюмку наполнит. Сакуры плод, плюс Сахар, плюс дрожжи с водой — Вызреет брагэ. Прайс прочитаю. Много разных товаров Купить не могу. Хмурое утро. Долбаный Гидрометцентр. Еду рыбачить. Кемерово. Омск. Комсомольск-на-Амуре. Хватит уж играть. Who is on duty? Who is on duty today? I am on duty. Стой, проводница! Ты принеси мне бельё И подстаканник. Цыплят осенью Считают самураи — И тут же едят. Видел картину — Чёрный бездушный квадрат. Многое понял. Ветром раскрыло Эксгибиционисту Полы кимоно… Кузнечика уши Так и не смог я найти. Ноги вот только. Всё ж черепаху Может догнать Ахиллес! Гонит философ. Есть у японцев Узкое место одно. Это глаза их. Сижу и пишу Это тебе письмецо. До свидания.
# 144 |
Administrator
![]() |
Большие зеленые мухи
Сидят на капоте у ВАЗа Они не ошиблись.