imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Guest
|
Цитата:
И еще - когда всовуешь микрофон - слышен шелчок в динамиках - микрофон рабочий. |
|
![]() |
# 22 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот щелчок в динамиках скорее означает, что гнездо рабочее: ты на мгновение внутри перемыкаешь контакты гнезда, то есть сигнал идет с самого гнезда. С таким же успехом можно услышать щелчок от всунутого гвоздя
![]() ![]()
# 23 |
Guest
|
Про наушники я уже писал - вставлял и был треск - но когда стучал по ним или орал в динамике была тишина. Микрофон рабочий. Вставлял его в гнездо где картинка микрофона.
вобщем вызову друзей наверное что то с гнездом - я в этом не силён! Все равно тебе спасибо! Респект! |
![]() |
# 25 |
Junior Member
![]() |
Хочу возродить эту старую тему.
У меня практически на 100% эта же проблема. Имею комп на базе матери Intel865PERL. Звук встроен. Стоит SoundMAX. Такая проблема уже когда-то была. Помню заброковал микрофон. Купил новый, но проблема осталась. Тогда что-то наколдовал и все встало на места. Некорое время назад переставил систему. Микрофоном не пользовался. Сейчас возникла необходимость, но не тут то было. Все перетыкал в драйвере и везде, где нашел настройки микрофона. Добился лишь того, что звук фиксируется, но очень слабо. Если орать, то немного слышно. Что делать, посоветуйте ![]()
# 26 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Konstantin K, открой микшер. Там параметры, свойства, выбираешь запись. Параметры, дополнительно, около микрофона - настройка. Усиление микрофона. Ну и русчками там покрути.
# 28 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Konstantin K
Может здесь: Пуск - Панель управления - Звук, речь и аудиоустройства - Звуки и аудиоустроуства - Речь - Громкость - Параметры - Свойства => галочка у Микрофон. Либо ...Параметры - Дополнительные параметры - Настройка. |
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() |
Сории, наверно я плохо сформулировал влпрос
![]() Я сам "не первый раз замужем" (с) и примерно представляю где лежат настройки микрофона. Перед тем как обращаться с вопросом сюда (надеясь на помощь специалистов) я перепробовал все настроки через Панель управления и программу SoundMAX. Это не помогло. Вопрос в том, может быть среди уважаемых посетителей есть люди, которые сталкивались с подобной проблемой (а судя по постам двухгодичной давности они есть).
# 30 | |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=28081 |
|
![]() |
![]() |
# 31 |
Guest
|
Это старая проблема с микрофоном, она уже давно описана в FAQ на сайте микрософта. Там есть рекомендации по решению этой проблемы, но у меня ни одна не работала. Единственный выход - переустановить Винду, но при этом во время установки микрофон ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДКЛЮЧЁН. Тогда всё работает без проблем.
Буду благодарен, если кто знает другое решение. |