imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
вот такой вопрос.
У меня стоит сканер мастек 1200UB+ Дрова под ХР в общем все работает но иногда сканер проподает причем переустановить его нет возможности система товечает что есть такой хотя начисто исчезают настройки если снести и переустановить то тоже самое. После нескольких перезагрузок сканер появляется и работает как нечего и небыло, скажите пожалусто может кто видел подобное чудо? И как с ним боротся ![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Подобное чудо видел, попробуй проверить целосность кабеля USB, надежность контактов. Причем контактов не только кабель - принтер, но и сам коннектор мама к плате сканера, и к системной плате. Поменяй кабель.
Если с кабелем всё ОК. тогда это проблемы USB, либо драйвера USB, либо системная плата..
# 5 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
пропадает откуда- из трея или из списка девайсове?
Привет от Kadeta Последний раз редактировалось YK; 24.05.2003 в 12:46. |
||
![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
ed246
вот меня и озадачивает как раз то что железо ввроде нормально работает, выходит так что в 98 сканер работает стабильнозначит с его USB все ОК, Такая бяка происходит только в ХР, я тоже подумал на материнку но проверка всех USB не к чему не привела и притом у меня на усб сидит еще модем и принтер а они работают нормально (тук-тук чтоб не сглазить) Остаются толко драйвера USB и дайвера сомого сканера но стандартные утелиты не чего не показывают , может есть что нибудь для более глубокой проверки ? YK Из списка . В трее висит толко значок перечёркнутого сканера типа девайс не обнаружен Добавлю из списка он исчезает совсем как будто его там и не было . но когда сканер появляется в списке то ни каких намеков на конфликт |
![]() |
# 11 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ftp://ftp2.mustek.com/pub/drivers/library/up_libv13.EXE 421 Maximum number of users is exceeded.
ftp://128.121.112.104/pub/1200ubplus/PnS1200UB+XP.zip
# 12 |
Junior Member
![]() |
да есть там все на странице, которую я дал:
Windows 98/ME/2000 XP (Compatible) 12/12/01 9.48MB 1.2 All in one -заливаешь! Windows 98/ME/2000 XP (Compatible) 12/12/01 5.55MB 1.3 - и это заливаешь или с ftp берешь, что Dead Man указал. -дальше отсоединяешь сканер, удаляешь обязательно старые дрова, рестарт компа, -распаковываешь архив PnS1200UB+XP.zip и запускаешь WEB.EXE - это инсталяция twain driver , по окончании рестарт компа, -затем запускаешь up_libv13.EXE - это инсталяция Panel Program, по окончании опять рестарт компа - только после этого подсоединяешь сканер к USB, дальше винда скажет что нашла его , на зпрос "Digital Signature Not Found” нажми “YES” и все - винда подсоеденит сканер! ![]() Последний раз редактировалось YK; 25.05.2003 в 20:41. |
![]() |