imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 25.06.2003, 12:48     # 1
Ebola
Guest

Question Дайте ссылку на полную инфу по реестру W98???????

b

Старый 27.06.2003, 15:27     # 2
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Полной инфы собраной вместе не существует. Пиши конкретно что ты хошь изменить в реестре.
Старый 27.06.2003, 16:20     # 3
Ebola
Guest

Мне нужно удалить msconfig.exe тоесть сделать так, чтоб его было невозможно запустить....
Или еще вопрос....как отключить мышь и клаву в реестре, только не с помощью команды rundll23.exe а изменением какого-то параметра....только вот какого?

Старый 28.06.2003, 14:19     # 4
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Ebola
Если не секрет, опиши ситуацию, и что именно ты хочешь (когда и что должно отключаться/включаться). Просто не всегда проблема решается в лоб.
Старый 02.07.2003, 15:27     # 5
Ebola
Guest

Конечно не секрет....)
Просто мне надо сделать так, чтоб только в Safe Moad.....или как оно там пишется....)....Можно было использовать мышь и клаву......в остольном же.......чтоб они не включались даже при перестановке дров и setupcor.exe.........вот и всё

Старый 02.07.2003, 15:30     # 6
Ebola
Guest

Да и практически я уже решил эту проблему..ну почти решил.....еще неделька и программка будет написана..........просто я думал, что можна проще сделать