imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая диагональ для Вас представляет наибольший интерес? | |||
25" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.68% |
29" |
72 | 40.22% |
32" |
34 | 18.99% |
36" |
23 | 12.85% |
более 36" |
47 | 26.26% |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 302 |
Newbie
Мурманская область
![]() |
Когда куплю новый ТВ с DVD - кончу в первый же день, т.к. уже около 5 лет из аппаратуры в доме только комп, который заменяет мне TV, DVD, Home theatr, Radio + по работе.
Есть колонки 5.1 IHOO MT5.1. Как посоветуешь, для DVD лучше купить другую аккустику или эта пойдет? Последний раз редактировалось dr_lorik; 30.01.2007 в 21:44. |
![]() |
![]() |
# 303 |
Junior Member
![]() ![]() |
Доброго времени суток. купил такой телек для тети.
http://www.sony.ru/view/ShowProduct....ntional+4x3+TV скоро придет выбирать для себя. стоит ли брать такой же? характеристики звука сильно не волнует, все равно буду ставить хорошую акустику. Заранее благодарен p.s. если не сложно посоветуйте какой нить из списка след производителей sony, panasonic, jvc, lg( ![]()
Админа бояться - в нет не лезть..... Последний раз редактировалось bob02; 02.02.2007 в 05:03. |
![]() |
![]() |
# 311 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажем так, я из него вырос
![]() А кабель обычный, скарт-скарт, фирмы Profi Gold, стоит правда 35$ ![]() HDMI конечно хорошо, но бытует мнение что там 50-60 герц показывает, а это не есть гут, мерцаение раздражает многих. А по скарту все ок.
# 312 |
Newbie
Мурманская область
![]() |
Пока что работа и того и другого вполне устраивает, Никакаих пятен не наблюдаю. HDMI пашет на ура, кстати, шнурок в комплекте с бобиком был, возможно и 60 герц, но я мерцания не замечаю. Настроек у бобика до..... если чего не понравится в работе - отпишусь
|
![]() |