imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 62 |
Administrator
![]() |
dimonk
Угу как времени достаточно лишнего будет
# 63 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(c) Sprawochnik elektrotehnika.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
![]() |
![]() |
# 64 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Вадим Дмитриевич Фёдоров "Летящие к северу"
гл. 3, в самом конце: Цитата:
![]() ![]() ![]() Оригинал тут: _http://fictionbook.ru/author/fiedorov_vadim_dmitrievich/letyashie_k_severu/fiedorov_letyashie_k_severu.htm
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 14.12.2007 в 23:43. Причина: картинко большое очень |
|
![]() |
![]() |
# 65 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland, зачООт
![]() ![]() Хэлл оказывается плагиатор? ![]() Позвольте тогда закопиплагиастить (ёпрс, слово какое придумал..) "Geez!!" (смесь Gii и Yess!!) ©Gia Marie Carrangi, ~1973 хотя, для копирайтов имхи где-то еще тема отдельная была ![]()