imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.01.2004, 22:47     # 61
WestFOX
Guest

Цитата:
Скоро реал хакеров и не останеться вовсе.
Через 200.000 лет, когда компов вообще не будет, а население планеты вымрет.

Старый 18.01.2004, 06:18     # 62
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
Можна понту кинуть?
Lame stuFF

_http://www.echance.it/
_http://www.ecomacchine.it/
_http://www.serel.it/
_http://www.xetris.it
_http://www.cdtech.it/
R!xon вне форума  
Старый 22.01.2004, 19:18     # 63
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
А вот и я

R!xon
Цитата:
да точно куда он делси, опять наверно крутит бараБАН
ГЫ! А вот и нет! Якубович меня отпустил
Цитата:
На счет анти аона, как быть если доступ в нет через кабель или wi-fi
Насчёт кабеля - смотрят куда он тянется от их сервака и кто там живёт
Типа, как в фильмах про Вторую Мировую: сянут телефонный провод и смотрят откуда он там
Так что если ты увидишь людей, которые шастают около твоего дома и смотрят куда тянутся провода - это за тобой
А про wi-fi - просто включают радио и смотрят: откуда помех больше - там ты и сидишь
Цитата:
на счет соц инженерии, знаю одну фишку, кароче фходишь в доверие к человеку (отношения хорошие), потом какбы невзначай ничинаешь унижать этого человека (не матами, и вобще не словами), но чтоб он не догадывался что это ты, и когда доведешь его до депрессорного состояния, тот человек будет выполнять твои комманды, поручения.
КЛАСС!!!
Тебе бы психологом работать!!!

Кстати, помнишь ты говорил про то, как ломануть комп через шары? Мой комп сказал, что он не фокусник и не может из диска шар сделать У тебя нет знакомых фокусников?

WestFOX
Цитата:
У меня как-то угнали асю с таким пасом y6d$rt(9
ГЫ: а ты раскладку клавы на английскую поменял?
Цитата:
Вот это и доказывает, что читать журнал хакер и пытаться там чемуто научиться, это как об стенку бошкой. Исключительно на запудривание мозгов детям расчитан, как и голливудские боевики.
Хм... должен тебе сказать, что я убедился в том, что журнал действительно тырит статьи!!! Мало того, те авторы, что там значатся даже не могут ответить на вопросы по этой статье!
НО: я всё равно покупаю этот журнал... потому что там много интересного. не говорю, что прочитав пару десятков выпусков этого журнала, я стану хакером. НЕТ!

sasa001
Цитата:
Насчет ДРУГИХ спецсимволов - это об чем?
Кроме символов: ~`!@#$%^&*()_+-=\|?/.<>,;:'"}{][
существуют и другие
Цитата:
Насчет Спеца и кардинга случай тот же. Авторы стремились не научить людей, как кардить, а показать, что это сложно и опасно. У них была и серия по 'взлому', где они фактически описывали стек TCP/IP...
Хм... когда это они писали, что всё сложно и трудно? Наверное, один раз из миллиона статей? НАОБОРОТ: они пытаются показать какие они там гение и что круче них нету никого!
ИМХО: был бы нормальный журнал по безопасности и хакингу я бы покупал его, а не этот.... журнал. Тем более, что авторы пытались вразумить читателей и объяснить кто такие хакеры... а между тем до сих пор пишут на обложке: "Журнал от компьютерных хулиганов". LOL

WestFOX
Видишь: я умею признавать свои ошибочные мнения!
Shanker вне форума  
Старый 23.01.2004, 03:09     # 64
R!xon
Advanced Member

Цитата:
Shanker:
А вот и я
всмысли.
ты гдето отсутствовал?
если да, советую поменять пароль gigi

Цитата:
Shanker:
Кстати, помнишь ты говорил про то, как ломануть комп через шары? Мой комп сказал, что он не фокусник и не может из диска шар сделать У тебя нет знакомых фокусников?
да эти фсе фокусники в цирке работают, заодно и шары продают, ну и мелочь там всякую, как пойдешь туда возьми денег побольше

Цитата:
Shanker:
был бы нормальный журнал по безопасности и хакингу я бы покупал его
2600, или с англицким напряг?
R!xon вне форума  
Старый 23.01.2004, 19:02     # 65
Shanker
Banned

R!xon
Цитата:
ты гдето отсутствовал?
Дык, меня на 14 часов забанили...

Цитата:
да эти фсе фокусники в цирке работают, заодно и шары продают, ну и мелочь там всякую, как пойдешь туда возьми денег побольше
ГЫ: а мне вот вчера гадалка сказала, что если я засуну руку в трусы, то я найду искомые шары (ГЫ: рифма). Сказала, чтоб я непременно сделал общий доступ к ним.... Что к шарам есть кому приконнектиться

R!xon, может, создадим в Юморе такую же тему и будем привалываться там? Заодно посты набьём!

Цитата:
2600, или с англицким напряг?
Такой у себя не видел... и с инглишом напряг...
Shanker вне форума  
Старый 23.01.2004, 22:25     # 66
R!xon
Advanced Member

Цитата:
Shanker:
Дык, меня на 14 часов забанили...
прально, форум для того и зделан чтоб когото банить

Цитата:
Shanker:
Сказала, чтоб я непременно сделал общий доступ к ним.... Что к шарам есть кому приконнектиться
да, но главное неподпускать к ним кого попало, а еще надо антивирус ставить время от времени
чтоб всякой заразой незаразица, хммм какже он называетя... вспомнил durex, там самые лучшие антивирусные базы

Цитата:
Shanker:
R!xon, может, создадим в Юморе такую же тему и будем привалываться там? Заодно посты набьём!
я посты не набиваю, мне это ненужно, ну а мне и вофлейме хорошо
R!xon вне форума  
Старый 24.01.2004, 00:04     # 67
WestFOX
Guest

Цитата:
а мне вот вчера гадалка сказала, что если я засуну руку в трусы, то я найду искомые шары
+5 тебе

Старый 24.01.2004, 01:44     # 68
R!xon
Advanced Member

хех я тут на днях замутил один counter-strike сервер, украл rcon_password а пароли на AdminMod,
терь я там админ могу делать чо захочу, менять имена игрокам, кикать, банить кого угодно,
особенно нравится с гравитацией прикалваца ...мечта поэта

Последний раз редактировалось R!xon; 24.01.2004 в 01:47.
R!xon вне форума  
Старый 24.01.2004, 20:12     # 69
Shanker
Banned

WestFOX
Цитата:
+5 тебе
Дык, ты почаще заходи в ту тему, где мы с R!xon'ом вместе появляемся! Там, где мы вместе - начинается ржач
Кстати, раз уж ты пошёл на уступки, то я тоже исправлю тебе свой 1 на 5.
Помнится, я как-то и R!xon'у 1 ставил... тоже сильно раздражали друг друга... но мы уже давно пятёрками обменялись!!!

R!xon
Цитата:
да, но главное неподпускать к ним кого попало, а еще надо антивирус ставить время от времени
Я как-то файерволл "Кулак+с ноги" ставил... всё что я посылал возвращалось мне Так что он ненадёжный был... а поставить правило "запретить всё" у меня рука не поднимается... точнее, не поднимается другое.... но тока на правило: на то, что он должен подниматься он поднимается
Цитата:
я посты не набиваю, мне это ненужно
А вот мне нужно: я хочу посмотреть что там скрывается за
Цитата:
[для просмотра скрытого текста необходимо иметь 100000 постов]
Цитата:
чтоб всякой заразой незаразица, хммм какже он называетя... вспомнил durex, там самые лучшие антивирусные базы
А он точно хорош? Надо бы скачать... тока я пока не придумал как я его засуну туда куда надо...
R!xon, а вот какая-то палка болтается между шарами: это не уязвимое место? Может, лучше вырубить её?
Shanker вне форума  
Старый 24.01.2004, 20:33     # 70
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Shanker:
А вот мне нужно: я хочу посмотреть что там скрывается за
quote:

[для просмотра скрытого текста необходимо иметь 100000 постов]
дай ссылку - я тебе скажу..
hempsmoke вне форума  
Старый 24.01.2004, 20:40     # 71
R!xon
Advanced Member

Цитата:
Shanker:
Я как-то файерволл "Кулак+с ноги" ставил... всё что я посылал возвращалось мне Так что он ненадёжный был... а поставить правило "запретить всё" у меня рука не поднимается... точнее, не поднимается другое.... но тока на правило: на то, что он должен подниматься он поднимается
ЛОЛЬ зачем файрвол ставить, тык невзломаешь так никого, он закрывает все порты. А какие ощущения када когото взламаешь
знаю один вид взлома SQL Injection, говорят почти всегда прокатывает, опробывай его, если знаешь что система уязвима, и поддается взлому

Цитата:
Shanker:
А он точно хорош? Надо бы скачать... тока я пока не придумал как я его засуну туда куда надо... R!xon, а вот какая-то палка болтается между шарами: это не уязвимое место? Может, лучше вырубить её?
не, вырубать ненадо, ато отсохнет и отпадет
этой палкой надо искать дыры (уязвимости) на удаленной и несовсем тачке
R!xon вне форума  
Старый 25.01.2004, 18:12     # 72
Shanker
Banned

hempsmoke
Цитата:
дай ссылку - я тебе скажу..
Матерные слова я и без тебя знаю

R!xon
Цитата:
этой палкой надо искать дыры (уязвимости) на удаленной и несовсем тачке
Хм... тогда объясни мне что это за ответ сервера на запрос сканера уязвимости: "Ай! Дурак"+ пощёчина+ "Нехочу тебя больше видеть"?
Shanker вне форума  
Старый 25.01.2004, 23:25     # 73
R!xon
Advanced Member

Цитата:
Shanker:
Хм... тогда объясни мне что это за ответ сервера на запрос сканера уязвимости: "Ай! Дурак"+ пощёчина+ "Нехочу тебя больше видеть"?
ты не в том месте дыру искал, понимаю в темноте можно всё перепутать На 80-й порт, откуда идут комманды "Ай дурак" и тому подобные, лучше не коннектица. Надо было нежнее, да и посматривай свежие бэг траки, мож чего полезного найдешь. А ваще я писал выше sql injection, если не знаешь как с этой штукой обращаться лучше не лезь, ато убьёт! а лезть нужно когда знаешь что машина уязвима
R!xon вне форума  
Старый 26.01.2004, 01:55     # 74
Shanker
Banned

R!xon
А что за ответ сервера: "файл, который вы запрашиваете не найден"?
Цитата:
...понимаю в темноте можно всё перепутать
Ни фига: я фонариком пользовался!

И ещё: как это у меня получилось провести DoS-атаку? Я же тока коннектился раз десять всего... Теперь вот думаю попробовать провести DDoS-атаку

И чё эта за хрень, которая все мои ракеты режет? Она иногда даже отвечает, что хост мёртв... Это как так?
Shanker вне форума  
Старый 26.01.2004, 02:23     # 75
R!xon
Advanced Member

Цитата:
Shanker:
А что за ответ сервера: "файл, который вы запрашиваете не найден"?
знач всё уже, забили твой сервак

Цитата:
Shanker:
Ни фига: я фонариком пользовался!
им надо пользоваться када антивирус наде... ставишь, хотя не обязательно

Цитата:
Shanker:
И ещё: как это у меня получилось провести DoS-атаку? Я же тока коннектился раз десять всего...
ээм, ну эт не важно, у начинающих хацкеров так всехда, говорят новичкам везёт
тока смотри, кабы родители не пришли, ато все твои похождения занесутся в лог файлы, а нормальный хацкор следы не оставляет

Цитата:
Shanker:
Теперь вот думаю попробовать провести DDoS-атаку
хммм это как? у тебя чтоли много палок?

Цитата:
Shanker:
И чё эта за хрень, которая все мои ракеты режет? Она иногда даже отвечает, что хост мёртв... Это как так?
а ты пропингуй, пинг те скажет на сколько хост мёртв
R!xon вне форума  
Старый 27.01.2004, 01:55     # 76
Shanker
Banned

R!xon
Цитата:
тока смотри, кабы родители не пришли, ато все твои похождения занесутся в лог файлы, а нормальный хацкор следы не оставляет
А что же делать со следами повреждения порта?
Цитата:
хммм это как? у тебя чтоли много палок?
Нет, я имею в виду группову... эээээ... сканинг с разных машин!
Цитата:
а ты пропингуй, пинг те скажет на сколько хост мёртв
Пишет, что хост не желает тебя видеть!

И ещё: как мона определить ОСь, на которой сервак держится? Я слышал, что если сканер при удачном коннекте не встретит помех - это Винда, если встретит - Линух, а если встретит и проломит - превратит Линух в Винду...
Shanker вне форума  
Старый 27.01.2004, 05:36     # 77
R!xon
Advanced Member

Цитата:
Shanker:
А что же делать со следами повреждения порта?
незнаю, я не маньяк

Цитата:
Shanker:
Нет, я имею в виду группову... эээээ... сканинг с разных машин!
N/A

Цитата:
Shanker:
Пишет, что хост не желает тебя видеть!
можно попробовать через сокс прокси, только обязательно сокс, тот что на почти 80-м порту, тобишь на 1080-м

Цитата:
Shanker:
И ещё: как мона определить ОСь, на которой сервак держится? Я слышал, что если сканер при удачном коннекте не встретит помех - это Винда, если встретит - Линух, а если встретит и проломит - превратит Линух в Винду...
линух не винда, а винда не линух, про БСДю забыл а как насчет SunOS, ну эт только летом бывает,
что растет на ромашковом поле...
А ось определяют по открытым портам, допустим если открыт 139-й то это вынь
А еще есть оs finger prints, тобишь идешь в прокуратуру и здаешь отпечатки,
потом тебе говорят какая ты ось

Последний раз редактировалось R!xon; 27.01.2004 в 05:44.
R!xon вне форума  
Старый 02.02.2004, 18:05     # 78
Shanker
Banned

R!xon
Цитата:
можно попробовать через сокс прокси, только обязательно сокс, тот что на почти 80-м порту, тобишь на 1080-м
Хочешь сказать, что носок лучше презерватива?
Цитата:
А ось определяют по открытым портам, допустим если открыт 139-й то это вынь
Чего вынуть?

Цитата:
А как лог удалить? Я слышал, помогает тока экстренная перезагрузка битой, т.к. лог заблокирован системой. Это правда?

И ещё: как мона подбирать красивые аськи и продавать их? Это же статья за проституцию!

Вот я ещё как-то говорил:
Цитата:
а мне вот вчера гадалка сказала, что если я засуну руку в трусы, то я найду искомые шары
Так и знал, что обманит: никаких шаров тама нет Тока овалы какие-то...
А ещё какой-то врач хотел проверить состояние моих шаров! Дык, я ему чуть в рыло не дал!!!

И на последок: что мне делать, если какие-то чуваки в форме стучатся ко мне и говорят, чтоб я сдавал сканер уязвимостей как улику! Что мне делать?
Shanker вне форума  
Старый 03.02.2004, 04:30     # 79
R!xon
Advanced Member

Цитата:
Shanker:
Хочешь сказать, что носок лучше презерватива?
для кого как, но лучше так не извращатся

Цитата:
Shanker:
Чего вынуть?
Ну типа Вынь 98 или ХР и поставь линух, помоему эта гнилая софтинга говорит сама за себя

Цитата:
Shanker:
А как лог удалить? Я слышал, помогает тока экстренная перезагрузка битой, т.к. лог заблокирован системой. Это правда?
не, лучше делай как я, прыгай в окно и все следы заметаны
это называется спуфим свой айпи
хотя еще можно в раковине смыться

Цитата:
Shanker:
И ещё: как мона подбирать красивые аськи и продавать их? Это же статья за проституцию!
да, на асечке.ру пално таких статей

Цитата:
Shanker:
И на последок: что мне делать, если какие-то чуваки в форме стучатся ко мне и говорят, чтоб я сдавал сканер уязвимостей как улику! Что мне делать?
нужно компу в сейфе держать
R!xon вне форума  
Старый 17.02.2004, 07:36     # 80
R!xon
Advanced Member

праздничный дефейс
_http://www.krkeegan.com/
mirror: http://taxidermia.void.ru/mirrors/20....krkeegan.com/
тока я помойму немного опоздал на пару дней
R!xon вне форума