| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
Продолжим!
Я хотел заметить, что здесь идет речь не только об автомобильных симуляторах. Мне еще интересно симуляторы "поездов". Было у меня парочка таких, но перевод и качество на низком уровне. Хотя мне понравилось больше всего не стареньком паровозе, следить за углем в топке и за давлением воды в котле. Супер! Когда впервые я сел за (можно сказать штурвал) паровоза, была очень легкая миссия довести этого монстра железной дороги из точки "А" в точку "Б". Так вот подъем в горку был такой сильный, я только раза с четвертого смок его туда загнать. И я в полной мере осознал, как тяжко было тем машинистам, а тем более кочегарам. Минут за 40 реальной езды мой кочегар перекидал более 1,5 тоны угля. Многоуважаемая фирма Майкрософт создала эту игру. Если кто вдруг видел или знает подобные игры рассказывайте! |
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне бы очень хотелось поиграть в Mocrosoft Flight Simulator 2003/2004. Полетать на хороших самолетах.
Если у кого есть киньте мессагу в приват или в аську 98409404. Буду очень благодарен.
|
|
# 23 |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На PlayStation мне очень нравилась GrandTourismo. Комп у меня сравнительно недавно, а потому было не до игр. Сейчас есть время и желание поиграть, но, насколько я понял, кроме NFS и Colin McRae Rally, интересной и прилично сделанной (в плане грайфики, реалистичности) игры нет?!
Подскажите, на что ещё стоит обратить внимание. Спасибо.
Последний раз редактировалось Judge; 03.01.2005 в 23:51. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Newbie
![]() |
Попробовал XPand, хрень неинтересная. Бернс гораздо лучше.
Кстати, тут ребята гоняются по сетке http://rbrally.gwn.ru/