imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем знающим что такое сита посвящается.....
Я выключаю теливизор и включаю монитор,
Думал заюзаю Ситу, тут прописали акку болт... Искать Гин, нету сил... От Эквы я почти запил, ну где же ты Сита :? Тут телефон зазвонил, хриплый голос мне сказал, Лучше платного купи, я подумал.. во нахал !!! Но только я его послал, чтобы он шел сосать, Как без халявы мне спать :? .................................................. Я жду инета, больше надежд нету, Скоро кончатся сигареты, ситы нету... .................................................. А с инетом повезло: болт прописан третий день.... ![]() Хотя в мирке говорили - сита будет ясен пень Но в прочем, там, где сканю я, Есть Хосты и есть Шары, но акков нет пока... А скан идёт чередом, сканю ночью я и днём, Еще и корешь мой пришел, с кульком полным бухлом Хоть бы свет не потух, а то бухать в темноте, чё то не каеф мне !!! .................................................. Я жду инета, больше надежд нету, Скоро кончатся сигареты, ситы нету... .................................................. Вот закончилсь бухло, пойду проверю результат Оказалось комп завис, под**бал меня гад, Жаль бутылка опустела, опустел рядом стакан.... Ну хоть к виску наган.... !!!! И так идёт за годом год, так и жизнь пройдёт... я со злости свой модем положу на комод... Но верю будет тот день, Верю будет коннект, может мне повезёт. .................................................. Я жду инета, больше надежд нету, Скоро кончатся сигареты, ситы нету... Я жду инета, больше надежд нету, Скоро кончатся сигареты, ситы нету... (c) FRoGgER ЗЫ это не хумор..... просьба не переносить
Сеть - это диагноз... а сисадмин - состояние души. Питер! Все на сходку!!! | Обзоры порталов. Добавь свою любимую систему! Последний раз редактировалось dimonk; 02.02.2004 в 21:17. |
![]() |