| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Проблемы в Офис ХР
Всем здравствуйте.
Когда я после включения первый раз открываю Ворд, то после того как нажмешь сохранение Ворд закрывается. Причем набранный текст не сохраняется и востановить его уже невозможно (в папке Autosave его нет, в других местах тоже, ищу все файлы за последний час) Эта проблема возникает только при первом запуске Worda, потом он работает нормально Офис + СП2 русская редакция, операционка В2к + СП4 + необходимые фиксы. Если у кого такое было, подскажите как побороть, без переустановки С уважением. |
|
|
|
|
# 2 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
скорее всего, просто криво встал...
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй первый раз делать: Сохранить как
Во всяком случае узнаешь на каком этапе сохранения Word вылетает.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 14.02.2004 в 14:48. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Спасибо, всем ответившим.
На одной машине эта проблема возникла второй раз, после первого раза я все переустановил, примерно месяца через два появилась по новой, на моей тоже такая же проблема, но у меня машина тестовая. Про другие машины не знаю, или нет или молчат. Через сохранить как сохраняется нормально. Насчет вируса - стоит SAV 8.1.1 Client ,базы регулярно обновляются. Может конфликт с какой то программой. |
|
|