imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 15.04.2004, 12:07     # 1
Crazymavr
Guest

Talking Осёл = Компутер капутт

Установил я значить ослика. все нормально так игрушки качаю кинушки. тока одна лажа, включаю я значит Интернет экплоерер набираю адресс друкаю Ентер и вжик экплоерер вылетает. до ослика такого не было, если компьютер перезагрузить эксплоере опять пашет, включу ослика - все! А и еще исчез из трея язык. мож вирус?
Мак Афом все проверил, да было два червя, удалил. а эта хня осталась. короче молю о помощи.

Старый 15.04.2004, 13:39     # 2
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Crazymavr:
Мак Афом все проверил, да было два червя, удалил. а эта хня осталась.
После перезагрузки попробуй еще раз прогнать антивирус.
Также почитай в интернете все, что сможешь найти про обнаруженных тобой вирусах.
Бывает, что антивирус удаляет или лечит зараженные файлы, а сам источник заразы сидит глубоко в машине и активизируется только после перезагрузки.
И неплохо былобы, если ты напишишь названия вирусов, которые были у тебя. Легче было бы решать проблему.
Старый 15.04.2004, 14:34     # 3
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Какая версия осла,ОС и какие настройки?
ZAHAL вне форума  
Старый 15.04.2004, 14:55     # 4
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
ZAHAL
Скорее всего здесь не в осле дело
Старый 16.04.2004, 01:12     # 5
Crazymavr
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от alexcop
После перезагрузки попробуй еще раз прогнать антивирус.
Также почитай в интернете все, что сможешь найти про обнаруженных тобой вирусах.
Бывает, что антивирус удаляет или лечит зараженные файлы, а сам источник заразы сидит глубоко в машине и активизируется только после перезагрузки.
И неплохо былобы, если ты напишишь названия вирусов, которые были у тебя. Легче было бы решать проблему.
Было все 4 червя найдено 2 сначала еще два на второй день название к сожалению не запомнил. Просканирую еще раз и сделаю как ты сказал.

Добавлено через 1 минуту:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZAHAL
Какая версия осла,ОС и какие настройки?
Осел - последняя
ОС- ХП
Настройки - чего? если осла то я там ниче не трогал

Добавлено через 3 минуты:
Цитата:
Первоначальное сообщение от alexcop
ZAHAL
Скорее всего здесь не в осле дело
Я думаю что дело не в осле но он тут причастен, я какойто патч для него качал и к этому патчу всякая хрень как приложение скачалось, скин на экплоере поменялся, стартовая страница тоже что то типа %(%:?;*%(*?)(?*?:*?%(*:*?)(?(: такого . я все это поудалял но экплоерер все равно вылетает.

Старый 16.04.2004, 11:04     # 6
alexcop

Цитата:
Crazymavr:
я какойто патч для него качал и к этому патчу всякая хрень как приложение скачалось, скин на экплоере поменялся, стартовая страница тоже
Скорее всего здесь ты и подцепил инфекцию.
Короче, если снова обнаружишь виря, запиши как он называется и ищи в интернете описание вирусов (ести и у Касперского на сайте и у Пети Нортона , и т.д.). Так вот Ищишь определенный тобой вирус и читаешь где он прописывается, что портит и как от него избавится. Если будут трудности пиши, поможем.
Старый 16.04.2004, 16:02     # 7
Crazymavr
Guest

ок. Спасибки.

Старый 10.06.2004, 23:07     # 8
Ирина™
Guest

Хей...человек с Немеции....тебе тут привет с Бишкекции...вообще блинн оборзел...звонить,писать не пробовал????аа?? те пароль от твоей почты нужен??? я тут: http://www.mega.kg/forums/