imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При попытке поставить антивирь в Керио (у меня стоит НОД), Керио выдаёт ощибку "Антивирус не может быть запущен: Antivirus eicar test failed".
А сам НОД показывает что нащёл вирус - File: .....\program files\kerio\winroute firewall\tmp\eicar.tmp Virus: Eicar test file Comment: AMON cannot clean this infiltration. Event occured at an attempt to access the file. Хотя если в НОДе, в АМОНе не ставить в "Extensions" все файлы, то работает нормально. Помогите плиз разобраться. Сэнкс. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() |
не ленись - посмотри:
http://www.kerio.com/kwf_nod.html А короче: - ставишь НОД - ставишь модуль НОД под Керио - ставишь Керио - заходишь в консоль Керио, в раздел Content Filtering->Antivirus и запускаешь антивирь - ОК |
![]() |
![]() |
# 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ..., но Вы наверное не внимательно прочитали в чём суть проблемы.
Всё дело в том что, он (НОД) работает с Керио, но, только в том случае если я не ставлю в АМОНе проверять ВСЕ файлы, а только те что стоят по дефолту. Если ставлю галочку "Scan all files" то появляеться ошибка описаная выше. А если нет - то всё супер-пупер. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
Это что-то новое от Керио.
У меня стоит 5.1.10 и старый плагин под Керио без всяких ограничений и никаких проблем. Возможно это ограничение только для тех у кого уже установлен керио и нужно подсоединить НОД. Покрайней мере если придерживаться указаной выше процедуры установки никаких проблем не возникает. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Да у меня тоже 5.1.10 стоит и плагин "nod_kwf_en.exe", вес 136 KB (139*264 bytes).
Но как только снял сканирование с поддиректорий Керио - сразу стало всё путём. Можеш у себя попробовать - в АМОНе ставиш сканировать всё; Exclusion - чисто. Потом сними с Керио антивирь и поставь заново - тест и всё таке и он тебе выкинет ошибку которую я описал выше. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ger_eXciTer
ты на дату поста-то посмотри, археолог!