imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc666
тоже вариант ![]()
![]() |
# 23 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Киньте плиииис на мыло или в ПМ файлик с паролямы ![]() ![]() Пожалуй , другим решением было бы , если Вам не нравится решение с разделом VIP , создать разделы для мемберов с количеством постов допустим >50 . Но тут грозит то что народ поделим на "классы" ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 24 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sherlock
я не знаю, замечал ты или нет, но чуть ли не каждый день админы на форуме вылавливают флудеров. причем это не офтопы плана "Киньте плиииис!", а самый откровенный флуд. не буду здесь писать, как это выглядит, дабы кто на заметку не взял. глянь в ПМ (здесь я их постить не стал, ибо раз поиск на них не работает, а только по userID? значит, есть на то причины) я тебе скинул трех зверей (иначе не назову), из тех что в хистори у себя нашел. все - из этой веселой компании. прикрутка ХАЙДА еще и к отрицательной карме, может решить этот вопрос
![]() |
# 25 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sherlock, позволю не согласится с мнением о HIDE и вот почему. Им пользуются большей частью для скрытия серийников к продукции российского производства. То, что лежит у китайцев и скрывать нечего. И чтоб было, если бы серийники к тому же бату, аутпосту и др. публиковались в открытом виде? Правильно, банили. И открывать их всем подряд не след. Потом, некотрые выкладывают кейгены и прочий варез у себя на сайтах, зачастую платных. А что может за этим последовать? - "Раздача слонов и материализация духов", как писал т. Бендер.
А в привязке к отрицательной карме есть прямой смысл и установление минимального предела для просмотра скрытого текста в 15-20 постов так же решение, которое сможет способствовать изживанию иждевенчества. Не совсем верно, если чел вчера зарегился и сегодня требует всех благ.... Трудиться надо, труд облагораживает ![]() Конечно администрации работы прибавится, за всем не уследишь но тут и мы сможем внести свою лепту, сообщая о явных флудерах, пытающихся накрутить посты. 15-20 постов сразу не на флудишь, а ВИПов как ни как полторы сотни. Кто-нибудь да отловит
# 26 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я этим тегом ещё ни разу не пользовался, но всегда осознавал его пользу. И вот совсем недавно поместил ссылку на вебфайл.ру и нужно было дать пароль на архив и я решил воспользоваться этим тегом. В итоге не найдя его я просто написал пароль к архиву совершенно открыто. Одним словом получилась полная бессмыслица. А ведь этот тег очень полезный, как мне кажется. Но всё же, мне очень интересно, каким образом этим тегом можно накручивать посты ?! |
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Administrator
Siddh
не этим тегом посты накручивают, а из-за него. почитай внимательно этот топ с самого начала, тут и есть-то всего две страницы. найдешь ответ на оба свои вопроса. неохота заново все писать ![]()
![]() |
# 28 | |
Moderator
Уважаемые господа администрация!
Цитата:
от 04.05.2004, 13:57.... Дырка до сих пор сеществует... Может вы просто забыли о ее существовании? ![]()