| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |||
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Какие ещё могут быть предложения? |
|||
|
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
в таком случае едешь в ближайшую фирму с технарями, описываешь им свою проблему, сдёргиваешь на дискету мдб файл базы дхцп и вперёд!!!
Другого придумать ничего не получается...
|
|
# 23 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно вызвать ошибку клавиатуры (при включении компа нажать клавишу и держать до появления сообщения об ошибке), а потом входишь в BIOS и проверяешь настройки. Должна быть загрузка с других устройств. Был у меня в свое время 800-й. Он спокойно загружался с компактов. Тем более, что загрузочные компакты должны быть в комплекте с сервером. Только ты с этими дисками поосторожнее - можешь вообще диск потереть!
P.S. Под "безопасным режимом" я имел в виду VGA-mode.
|
|
# 24 | |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, а может быть так, что у него вообще нет BIOS Setup программы? |
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
Где-то видел такую фишку, что для входа в БиосСЕТАП надо было какой-то юмпер на мат плате передвинуть - тады и давал возможность по ф1. ф2. дел клавише зайти в биоссетуп... Проверь инфу по твоей мат.плате.
УДАЧИ!!!